董氏基金會心理衛生中心的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/jtfmh/175905306
列印日期:2024/07/19
【熟齡怎麼Young】徵件活動X加碼抽獎活動
2022/07/22 15:04:41

你知道台灣也有「祖父母節」嗎?


每年8月的第4個星期日為「祖父母節」


熟齡怎麼young短文、照片徵件活動,邀請你與祖父母或身邊長者一起來參加,還有機會獲得千元禮券及紓壓禮包唷~


【投稿傳送門:https://reurl.cc/XjRnRj


----------------------------------------------------------------------------------


~~好康一波未停一波又起~~


小編加碼抽獎活動


即日起至7/27,在此篇貼文下方完成指定留言及tag二位好友,並追蹤 #董氏基金會心理衛生中心 IG,還有機會抽中 超商禮券及互動桌遊唷!


活動辦法:


追蹤【董氏基金會心理衛生中心】IG


於此篇貼文下方完成指定留言並tag二位好友


例如:「熟齡怎麼young!快來投稿分享你各式各young的生活吧 @樂心弟 @柔柔」


按讚此篇貼文


----------------------------------------------------------------------------------


活動獎品:


一獎:【500元禮券/商品卡】x1名


二獎:【美好時光機桌遊】x2


三獎:【HAPPY娃娃提袋】x3名


注意事項:


■ 本活動限一帳號留言一次,重複留言也以一則計。


■ 本活動採隨機方式抽出得獎者,主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利。每人限獲得一個獎項。


■ 本活動僅配送至台、澎、金、馬地區。


■ 得獎名單將公布於「董氏基金會心理衛生中心」粉絲專頁 (https://www.facebook.com/jtfmh)


■ 若得獎人未於活動辦法所指定之期限內回覆並詳填相關收件資訊,資料若不齊全、提供不實或錯誤資料,則視同放棄中獎及領獎資格,恕不另補發,資格亦不遞補。


■ 如遇不可抗拒之因素,主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或中止本活動或變更同等價值商品之權利。


#董氏基金會 #心理衛生中心 #投稿 #徵件活動 #抽獎 #活動