Time to cook you can under the influence的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/influenc/177500021
列印日期:2024/05/24
外貿人如何理解谷歌搜索引擎優化?
2022/11/18 02:58:55

並對其相關性

對於公司甚至個人來說,建立一個網站並不困難。但建設網站不是為了建網站,而是為了建網站,google seo 協助傳統的營銷模式,給企業帶來詢價。

在我看來,網站的最終意義是為客戶提供最相關、最可靠的信息,從而實現雙方利益的最大化。

不能給中國企業發展帶來詢盤的網站,都是耍流氓。

如果網站想要得到良好的回報,應該有相關人員對網站進行合理化操作。 網站的管理水平直接反映了企業的管理水平,體現了整個企業的文化價值。

雖然大多數企業都有自己的網站在運營,但是網站的運營效率很低,大多數都不能給企業帶來咨詢。

許多外貿人士對 Googleseo 的了解仍停留在關鍵字的積累和外鏈交易上,而這些為規則的現在已經過時,導致很多外貿網站的流量並不理想。外貿網站做得不好,運營商的運營思路有問題,要改變思路,接受最新的 SEO 做法。只有了解網站如何符合谷歌的排名規則,才有可能(在對外貿易方面)在這個圈子裏發展技能。

首先,我們先了解自己什么是GoogleSEO

谷歌搜索引擎優化(搜索引擎優化)

它是在 Google 搜索引擎上優化網站排名,使外貿網站在 Google 上獲得更大的品牌和產品曝光度,從而獲得外貿訂單的一種營銷手段。也就是說,根據谷歌搜索引擎的排名規則,來規劃整個網站,確保網站從內容、結構、鏈接等方面盡可能符合谷歌的排名規則,能夠在谷歌搜索結果中獲得良好的排名。

Google SEO所適合的群體:

1.對於學生個人可以提高企業被動收入,Google SEO或許是一個具有極佳的技能

對於外貿電子商務公司來說,谷歌搜索引擎優化可以成為後續流量的突破

3. 對於大型網絡公司來說,這是流量貨幣化的重要渠道

Google SEO返回:

1.網站發展成長起來,被動收入變穩定經濟收入。

2.第二輪將增加被動收入,自由職業市場具有包容性。

其次,谷歌搜索的基本原理

一般來說就是全文檢索技術,也就是你輸入什么關鍵詞,引擎會幫你找到包含那個關鍵詞的網站或者數據,並對其相關性進行排名。可以分為爬行、索引、排名三個步驟。

1.抓取

爬行是谷歌機器人發現新的和更新的網頁添加到谷歌索引的過程。

2.編入索引

Googlebot 處理它抓取的每一個網頁,並將它找到的所有單詞以及它們在每個頁面上的位置編譯成一個包含大量內容的索引。

3.排名

當內容被谷歌的搜索引擎數據庫收錄,並不意味著馬上就有排名。谷歌對新網站有檢查期。檢查期間,網站內容更新節奏比較平穩,沒有外鏈操作的惡意垃圾。谷歌開始慢慢放開,給你排名。

谷歌的這個世界排名也是我們根據不同用戶在你網站上面的表現,例如企業網站停留時間,跳出率,退出率。這個重要指標站長也可以同時通過系統安裝谷歌的Analytics分析代碼到自己的網站,然後學生進入GA後台看到一個網站的數據技術表現。