hungrybb_hk
原文網址:http://blog.udn.com/hungrybb_hk/180071258
列印日期:2024/04/19
牆壁上的鬼畫符
2023/11/15 13:15:15

以下為一位有緣人分享,來文照登:


 


在國外東南亞地區因為風俗民情,所以接觸的信仰宗教都離不開巫術、降頭、小鬼等,我們所熟知的外道,在台灣或許不多見,但卻充斥在東南亞地區中。


 


在東南亞日常的工作中,有一位同修是在東南亞擔任台灣上市公司經理一職。在國外10多年也已娶妻生子,投資購買好幾棟公寓與土地。但是在事業家庭有成之際,身體卻無端出現疼痛,尤其是心臟部分,去醫院檢查數次都無法發現哪邊有問題,讓他感到困擾,只要回到家裡休息就會越來越痛。


 


在疫情期間,家中么弟和弟媳因玩小鬼導致暴斃死亡,讓他警覺自身問題並不單純,在一次因緣際會下,他才道出他驚人的發現。有一次,這位經理回到家中臥房,家中大兒子在把玩手中的紫外線手電筒時,突然照射到臥房床上的牆壁,發現牆上畫了個大符咒,令人看了毛骨悚然,當然這是他太太下的毒手,之前有請示精舍處理過了,處理後相比之下有好很多。但是他的太太卻跟外面的男生串通起來,一而再再而三的下符咒攻擊他,其目的是想將他投資在當地的房產全部變成太太的。最後兩人只好打官司離婚。


 


我這位同修面對如此大的打擊真的讓他身心疲憊,我們只好勸說他先將身體養好,他也是信佛之人,每天只要有空都會唸《藥師灌頂真言》,一步步將心回歸平靜。只能說這是人生的一部分,也是一段無奈的過程。


 


(分享完畢)


 


世界之大無奇不有,電影上看到的放小鬼或是下降頭,可真的是在許多國家所盛行的邪術!東南亞流行下降頭、邪術、邪符,這些在精舍的案例中也出現多次,每次這種案例都令人感到毛骨悚然,真的哪天遇上了該怎麼辦呢?


 


遇到這樣的問題我們只能告訴您必須找牟尼精舍佛菩薩請示,靈界有靈界的處理方式,這一類的邪術可能是神通,背後也可能都有相關的問題,不從根本原因處置就無法解決,而這些也只能靠佛菩薩或是護法處理了。


 


其實不只東南亞,台灣與內地都有類似的邪術,比如說小鬼等外靈干擾,或是施加邪術的結緣品或是符咒等,這些在精舍案例裡也看得到!這些邪術害人無數,如果您有管道接觸這些,提醒您看看上述的例子「家中么弟、弟媳因為玩小鬼導致暴斃死亡」,會了這些邪術就可以肆無忌憚嗎?有句話說「您想要人家的利息,但人家卻想要你的本金」,這道理是一樣的。透過邪術想要達成一些非法的事情,但人家幫您施術也是有代價的,這代價可能遠遠讓您無法想像!就像上述的案例,「賠上一條命」


 


這些施邪術的團體不是正法,而且本來就是很複雜的系統,有些甚至道場看起來很氣派,但普通人根本看不著他們背後混亂的靈界系統!透過他們施術就是與祂們沾上關係。施術害人要背負因果,現在也許沒看到惡果,但來世一筆一筆都跑不掉;剛開始可能覺得他們很和善,但當他們要你付出代價的時候,跑都跑不掉!想要用邪術害人,真的要打消念頭,未來要付的代價太大了。


 


況且我們生存的地方有著管理世間的靈界系統,既然都相信這些外道的邪法或是有小鬼可以害人了,相對的管理靈界的神佛、地府不也相對的存在嗎?「不是不到,時候未到」,這些用邪法的人死後該要遭受什麼樣的刑責呢?現在人權意識抬頭,必須考量受刑人的許多需求等,但請翻翻《玉曆寶鈔》,裡頭紀載的地獄刑罰,想到就令人害怕。


 


面對這些邪術問題,如果真的遇上了,趕緊找精舍佛菩薩處理吧,拖久了影響健康與家庭!也勸大家平時對人要和善,凡事不要多想或愛計較,不要得罪別人……等,這樣是遠離這些邪人邪術的辦法!看開一點吧,除了好修行,也讓自己與家庭和樂。南無阿彌陀佛。


 


牆壁上的鬼畫符


牆壁上的鬼畫符


 


南無本師釋迦牟尼佛


南無藥師琉璃光如來


南無阿彌陀佛


南無大悲觀世音菩薩


南無大願地藏王菩薩


南無韋馱菩薩


南無伽藍菩薩


南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩