~風之歌~
原文網址:http://blog.udn.com/gary113113/8990876
列印日期:2023/02/01
進擊的忍者
2013/10/12 17:21:07

多數人肯定聽過日本漫畫家諫山創的作品《進擊的巨人》,但是你是否聽過甚至玩過「進擊的忍者」這一款手機遊戲呢?遊戲裡是逼真3D畫面,忍者們各各都身懷絕技,激萌的人物、華麗的特效,將帶領玩家一起遨遊忍者世界。


 


註冊成為玩家後,可以選擇「鮫忍」、「鴉忍」、「蜥忍」三種忍者之一。鮫忍擅長給予對方致命一擊,屬於暴擊型忍者;鴉忍以手裏劍為武器,擅長遠程物理攻擊,屬於遠程型忍者;蜥忍擅長近距離法術攻擊,屬於近戰型忍者,以上三種不管選擇哪一種,在後續的任務中都可以召募夥伴和您一起戰鬥,召募的夥伴除了上述三種外,還有「熊忍」、「蝶忍」、「狸忍」等,只要扣除聲望值100就能召募一次。


 


當然,想在戰鬥中輕取NPC或玩家,裝備、忍術這兩項就非常重要,裝備可以花費遊戲幣(忍元、金幣)、完成任務或鍛造獲得,忍術是藉由收集秘籍和材料才可以取得,隨著等級提升,玩家也必須升級自己和夥伴的裝備、忍術,進而在任務、競技場、BOSS戰中大放異彩。


 


進擊的忍者官方粉絲團


進擊的忍者官方網站(簡體版)