estfutur 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/estfutur/178373586
列印日期:2024/06/14
牙套後牙齒會變弱嗎?
2023/02/13 20:45:04

牙套後牙齒會變弱嗎?


牙套和Invisalign不會導致健康人的牙齒變弱,變松或脫落. 對於牙周健康狀況不佳的人來說,牙套是一個很好的選擇. 在使用Invisalign或牙套進行正畸治療時,用力過大會對牙根和牙髓以及支撐骨骼造成嚴重損傷.


現在改善牙齒還來得及嗎?


現在已經太晚了嗎? 好消息是你仍然可以讓你的牙齒看起來很好. 是的,牙釉質不會長回來,但牙醫仍然可以最好地建議你如何恢復自信的笑容. 它從正確的牙科評估開始,並保護您仍然擁有的東西.


哪顆牙齒最常缺失?


智齒缺失是最常見的,其次是前臼齒(位於犬齒和臼齒之間),上側切牙(位於中切牙的兩側,或[門牙")和下中切牙(前底齒).


如果我的牙齒都疼了,這意味著什麼?


最有可能的兩種解釋是,你患上了牙齒敏感症,或者你的一顆牙齒開裂或感染了. 好消息是,牙齒突然不適的大多數原因很容易被牙科醫生治療.


乳牙都掉出來了嗎?


乳牙通常保持原位,直到被恒牙擠出. 如果一個孩子由於蛀牙或意外事故而早早地失去了一顆乳牙,那麼一顆恒牙可能會漂移到空白處. 這會擠壓恒牙,導致它們彎曲.


牙齒衛生員需要多長時間?


預約時間可能在30到45分鐘之間. 我需要多久看一次衛生員? 在Burnston Dental,我們堅信預防口腔健康的方法,並鼓勵定期的衛生專家訪問.


牙齒會隨著年齡的增長而變弱嗎?


隨著年齡的增長,牙釉質容易磨損,使牙齒容易受損和腐爛. 牙齒脫落是老年人無法咀嚼的主要原因,囙此可能無法消耗足够的營養.


牙齒能保存記憶嗎?


是的,這是真的. 你的牙齒有記憶, 不過,這和你我的記憶不太一樣. 就像指紋一樣,每個人都有一套獨特的牙齒.


牙套後牙齒更結實嗎?


此外,牙套上更直的牙齒不僅能讓你的笑容更好,更耀眼. 他們也會更強壯,更不容易生病. 它們甚至可以幫助你的牙齦更健康!


37歲太老了嗎?


只要你有健康的牙齒和牙齦,即使你已經30多歲或40多歲了,你也可以享受更直的牙齒! 事實上,矯正牙齒沒有年齡限制. 此外,牙套上更直的牙齒不僅能讓你的笑容更好,更耀眼.