《平凡的覺醒》
原文網址:http://blog.udn.com/dearblue/107661881
列印日期:2022/11/28
《生態狂犬病…》(3)
2017/08/01 16:39:21

《生態狂犬病…》(3)
談談『台灣國生態的大變遷』勝過狂犬病~


『台灣國生態的大變遷』,荷蘭人來佔領;西班牙人佔領,他們全無《生態狂犬病…》~~


中國,是清國,比荷蘭人西班牙人更慢佔領『台灣西部而已』,1945-10-25~1949-10-01起…,荷蘭及西班牙從無主張『台灣是他們的土地』從沒有,我們欽佩『荷蘭及西班牙人:唾棄中國人!』,更何況1732年,清國才把〈大度王國滅亡〉使台灣淪為『被殖民』,1895完全割讓給日本,1949-12《美國托管--北美事務會》不叫中華民國,至1968到今,中國說:台灣是中國領土,屁~《生態狂犬病…》!


 中國最不要臉,《生態狂犬病…》,用盡所有『毒』要毒死『台灣人民』,但神保護,台灣人民命不該絕---是嗎?他們放有病的鼬獾偷渡來台灣,假要殺食,真野放,實在是《生態狂犬病…》之源!