喬羽的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/dannyqao/127152418
列印日期:2024/06/13
革命者
2019/06/06 09:36:18

其實大家都很清楚,沒有槍,不可能推翻共產黨在中國的統治;


海外民運的媒體、自媒體宣傳,小範圍串聯路線,對共產黨來說,根本是隔靴搔癢;


孫中山的同盟會就是這樣的;而秋瑾、徐錫麟等人的光復會則注重在中國本土捨生忘死;


汪精衛在光復會的巨大壓力下,為扭轉同盟會被人蔑視為“只說不練、貪生怕死”的營蠅之輩,赴北京企求引刀逞一快;


海外民運有汪精衛嗎?如果沒有,只能說明這些人、這些組織充斥著“生命最可貴、平安吉祥走一生”的芸芸眾生,而沒有真正的革命者。


什麼是革命?先要有勇氣不要自己性命。


同盟會更名而來的國民黨,為何會敗潰大陸?一群鼠輩,功名利祿之徒,依靠別人的犧牲竊取了辛亥革命的名聲。


也許我自己,說到底也是一個鼠輩、貪生怕死之徒。


寫文章、發視頻,能夠推翻共產黨的統治?這是當年同盟會的騙局,也是今朝海外民運的大騙局。真正的革命者,肯定是有的,如李志、劉曉波,可惜,這樣的人,少之又少。