羊男的迷宮
原文網址:http://blog.udn.com/chusasu/9407110
列印日期:2022/12/06
R.I.P
2013/11/09 21:30:21
剛剛得知了一個讓我哀傷的消息.................. 今天看電視有一則新聞"風浪大 宜蘭兩地傳釣客落海" 看完只想著很可怕的瘋狗浪,但剛剛得知落下海的竟然 是以前公司帶過我的經理.............幹好難過........... 他真的是好人一個.......... 人世間無常.........好想念台灣................好想爸媽跟朋友們............. 風浪大 宜蘭兩地傳釣客落海 中央社中央社 – 2013年11月9日 下午2:09 (中央社記者沈如峰宜蘭9日電)受東北季風影響,近日宜蘭外海風浪大。蘇澳與頭城地區今天分別傳出釣客落海,其中一人生命垂危,一人到中午尚未尋獲。 宜蘭縣消防局說,凌晨5時30分獲報,蘇澳鎮南方澳北堤外海一艘「新春成」海釣娛樂船上,有一名釣客落海,之後被附近的另一艘海釣娛樂船「太子6號」救起,送往當地安檢所,但這名釣客到達醫院之前,已心肺功能停止(OHCA),由醫院搶救中。 消防局表示,上午10時左右,頭城大溪新港又有一名陳姓男釣客不慎被大浪捲入海中,消防局獲報後雖動員大批搜救員分別在海陸空搜救,但因海象不佳、風浪大,救難員無法下海找人,到下午1時30分之前音訊全無,搜救人員還在搜尋。 警消調查,陳姓男釣客家住新北市,清晨約5時就與友人一起前往大溪新港釣魚,經行政院海岸巡防署岸巡人員勸離後,陳男約在10時收拾釣具準備離開時,被突來的大浪捲入海中消失,同行友人隨即報案,請求協助。