meoaznea的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/c34c642f/177271454
列印日期:2024/06/19
你知道護膚品的基本功效嗎?你知道你是什么樣的膚質
2022/10/10 16:58:08

皮膚狀態穩定


護膚品企業已經成為了提高人們的一種通過日常生活必需品,不管男女都離不開的東西了。天然維他命b雜之前需要我們也要對學生這個東西的分類、作用有一個正確認識。


護膚品有多種,如:水、牛奶、乳膏、精油、潔膚液、肌肉基質液、防曬霜等。


我們還應該對其有效性的分類有一定的認識。這裏有一些我們每天都需要的東西。


潔面:用於日常面部清潔,清潔面部不會影響我們後期對護膚品和彩妝品的吸收。


水乳:基礎的保濕系統補水,給皮膚問題打好底。


霜:覆蓋肌膚表面形成油性保護膜,有效鎖住水分和營養。 不斷補充肌膚充足的水分和營養,保持肌膚濕潤。


精華: 唯一能直接滲透到皮膚真皮層的產品,可以幫助改善真皮層的網狀地址結構,從內到外改善皮膚彈性,修複細紋,改善因嚴重營養不足引起的皮膚老化。


防曬:隔離紫外線輻射,避免皮膚問題。減少曬傷的風險,避免發紅和脫皮。同時可以預防皮膚黑斑,天然護膚品,預防痘痘。


對護膚品有一個重要基礎的認識問題之後,我們生活就要通過提高自己的膚質去挑選護膚品了。


皮膚一般分為:中性皮膚、幹性皮膚、油性皮膚、敏感皮膚和混合性皮膚。


中性皮膚是理想的皮膚狀態,皮膚狀態穩定,油水平衡,毛孔細小,質地細膩,化妝後不易出現卡粉、浮粉、卸妝現象。


去暗瘡印產品推薦


幹性皮膚是指皮膚缺乏水分,其角質層的含水量低於10%,ph值大於6.5,皮脂分泌相對較少,皮膚幹燥,油脂缺乏,皮膚紋路較細,毛孔不明顯,洗完臉有緊繃感。


油性以及肌膚指油脂可以分泌具有旺盛、額頭、鼻翼有油光、毛孔變得粗大、觸摸有黑頭。


敏感皮膚是指容易發紅、發癢、對外部刺激抵抗力差的皮膚。


混合皮膚分為幹性皮膚和油性皮膚。混合幹指額頭、下巴易油,混合多指 T 區油,幹緊 U 區。