留一手資訊頻道
原文網址:http://blog.udn.com/b37e0b42/174397229
列印日期:2022/08/16
眼鏡的鏡片怎麼選擇好?留意這幾個方面不易挑錯
2022/05/21 11:20:15


眼鏡除開做為時尚潮流群體的裝飾物外,或是眼睛近視群體必不可少的專用工具,Hoya 鏡片 評價許多人挑選鏡片的過程中在一,不清楚該怎麼選擇適用於自身的,今日鬥山給各位介紹好多個方法,在挑選鏡片的過程中留意那些就不易挑錯,一起來瞧瞧吧。


1,材料挑選。鏡片分成玻璃鋼材質,PC材料,環氧樹脂材料,Hoya 鏡片 評價這幾類材料都各有優點,因為玻璃鋼材質非常容易粉碎;PC材料的鏡片不耐熱,並且擦洗的頻率多了,鏡面玻璃非常容易刮傷。環氧樹脂材料的相對而言強度好,耐熱,抗磨損,大夥兒可以考慮到這類材料的鏡片。


2,鏡片外觀設計。鏡片分成曲面和非球面鏡,Hoya 鏡片 評價針對輕度眼睛近視群體而言這2種外觀設計的鏡片區別並不大。針對高度近視眼的人而言挑選非球面鏡的鏡片會愈發清楚,並且雙眼的疲憊感會減少。


3,針對鏡片的散亮度來講,要依據自身散光度數而定。
總結一下:我們在挑選眼鏡鏡片的情況下,要依據鏡片的材料,外觀設計,映射度,散亮度等多方位考慮,挑選最合適人們的眼鏡。