勤快地做『聽話照做』老實修行認理實修明白自己的愿立
原文網址:http://blog.udn.com/angel95168620/171293795
列印日期:2024/07/16
性理心法集錦「連結網站」
2022/01/13 23:18:48

感謝前賢慈悲再分享另網站空間:性理心法集錦「連結網站」:

(1)劉芳村講師解說課程前賢擷取MP3 無私分享最新連結網址:



(2)前賢擷取MP3 無私分享最新連結網址:




(3)推廣性理心法班『道德經讀書會』網址:




(4)經典籍→推廣劉芳村講師解說性理心法網址:







感謝天恩師德浩瀚無邊,感謝活佛恩師開設「性理心法班」,感謝劉芳村講師在台南同義宮從98年到104年,六年期間講解性理心法。



活佛恩師慈悲在台南同義宮開設性理心法班,活佛老師臨壇親自指名,請劉芳村講師講解「性理心法」。



劉芳村講師遵從恩師指示,從六祖壇經、道德經、楞嚴經、易經、心經、金剛經到涅槃經,總共六年時間,解說經典課程濃縮精華。



活佛恩師要求由初級班三年,到中級班三年,總共六年時間,訂於每週六上課期間,請文書用架設網站,以視訊網路方式,跟台灣、美國、馬來西亞、紐西蘭、印尼,同步連線視訊上課。



而劉芳村講師於民國98年9月26日開始,每週六早上從基隆坐公車,轉車到台北再轉車坐火車,到台南同義宮下午2點上課,持續到民國104年5月30日,劉講師鞠躬盡瘁,站在同義宮講台最後一堂課。

其平常、平凡、平實、平淡地精神跟往常一樣,手一舉下課再見。

在104年6月3日劉芳村講師為自己人生劃下美麗的句點。無上大涅槃,圓滿菩提跟隨恩師回歸本位。



如有心想研究劉芳村講師一生,研究性理心法經典精華前賢大德們,全部都可以參考推廣性理心法幕後前賢※【連結網站最新公告通知】



◎人間現象有空中大學,許多道場都推廣佛學大學研究,學成跟一般學校馬上頒發畢業證書,但是研究性理心法與空中大學不同,有活佛恩師慈悲在台南同義宮開設,六年的時間,有機緣的前賢大德,很多都親自在現場聽聞,劉講師大轉法輪講經說法。



◎在修道人生路程是一輩子的事,如果無緣在昔日現場聽聞當下,劉芳村講師慈悲「發愿」留下所有的經典精華課程解說,以及回答所有眾生疑惑的課後問答,解開諸佛秘密法寶,獨一無二解開眾生,從無始以來輪迴不知多少生?多少世?六道輪迴的鑰匙。



劉講師在生前慈悲說:

『寧可生前防死路,莫待死後後悔遲』,你喔考試都不及格50分。



◎所以我們自己要勇敢,努力追這一張性理心法的畢業證,誠、恆、堅,要堅持到底,時間是不等人,人生無常變化快速,趁一口氣不來之前,認識自己不生不滅佛性本體。