佛教新聞天地
原文網址:http://blog.udn.com/acewang3005/175752660
列印日期:2024/05/24
信耶穌得平安?芝加哥牧師與妻子被人襲擊咬掉耳朵,挖掉眼睛
2022/07/14 11:14:14

信耶穌得平安?芝加哥牧師與妻子被人襲擊咬掉耳朵,挖掉眼睛


作者: Leonardo Blair



蒂莫西·約翰遜牧師(右)和他的妻子蕾妮。| 哥倫比亞廣播公司


一名芝加哥牧師和他的妻子在一次無端襲擊中遭到毆打,一名男子咬掉他們的耳朵並挖出他們的雙眼,現在他們在醫院為康復而奮鬥


據《芝加哥太陽時報》報導,28 歲的 兇手Elijah Rule Hill Prince 正在接受精神病學評估,他因對塞勒姆浸信會牧師蒂莫西·約翰遜 (Timothy Johnson) 牧師和他的妻子蕾妮的粗暴襲擊而面臨嚴重毆打和謀殺未遂指控。


“這不是夢,這不是電影情節,這不是犯罪節目的一集——這就是我們的生活,”這對夫婦的女兒德斯蒂妮·約翰遜在 Facebook 上的一份聲明中談到她父母遭到襲擊時寫道。“我無話可說,有時我沒有力量,但父母的力量讓我繼續前進。我們確實需要你的祈禱。我們需要你的愛。”


據《芝加哥太陽時報》援引的檢察官稱,Rule Hill Prince 在試圖賣給約翰遜一些東西後,首先襲擊了牧師,當時牧師正在清理他岳母位於南翡翠大道 10500 街區的芝加哥南區家後面的小巷。牧師拒絕了這個提議。


“我哥哥只是告訴他,‘不,我不需要,謝謝。我對此不感興趣。 他就攻擊了他,”牧師的妹妹朗達哈切森告訴哥倫比亞芝加哥區廣播公司


根據法官小約翰·F·萊克 (John F. Lyke Jr.) 的說法,報導接下來發生的事情就像“聽一部恐怖電影”。


 據稱,Rule Hill Prince 扼住了牧師的脖子,並用他一直用在使用的鐵鍬擊打牧師的頭部。然後再打他的臉,並用手指挖他的眼睛,咬他的耳朵,和頭頂,然后在他嘴里吐口水。然后他把一块三英寸长的木块塞进了牧师的左眼


當牧師的妻子意識到發生了什麼事時,她跑過去幫助他,但據稱 Rule Hill Prince 抓住了她的頭髮,還用手指挖了她的眼睛。他還咬她的耳朵,撕下“大塊”並向她吐口水。據報導,當她倒在地上時,他又踢了她幾腳。


她的丈夫從眼睛中取出一個木製物體後,設法撥打了 911 尋求幫助。Rule Hill Prince 在鄰居對他大喊大叫後逃離了現場,但後來他被警方逮捕。檢察官說,Rule Hill Prince 的嘴、臉和夾克的肘部都沾滿了血,他稱之為“農民的血”。


“他們遭受了改變生活的傷害,這將永遠影響他們和我們的家人。


在過去的 10 年裡,我們的父親也一直在與非霍奇金淋巴瘤作鬥爭。同時,他和我們的母親一直在照顧他們的母親/我們的祖父母,”Destinee Johnson 在為她的父母發起的GoFundMe 活動中寫道,截至週四晚上,該活動已籌集到超過 68,000 美元。


檢察官說,蕾妮約翰遜現在失去了她的雙耳部分,兩眼污黑,頭部和面部都有瘀傷。她的丈夫患眼瞎、眶骨骨折和其他傷害,包括耳朵缺失。


萊克法官說,對 Rule Hill Prince 的指控“讓有意識的人感到震驚,命令他以 500 萬美元保釋,直到 5 月 10 日舉行另一場聽證會。