小米的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/aaron02122003/4567100
列印日期:2024/07/23
可能是要打仗了!
2010/11/04 20:44:59

台灣人別緊張,說得不是兩岸之間開戰。我說的是中國與某個帝國主義國家或者是與東海上的某個舊侵略者國家之間,很有可能是要有一場戰爭了。具體是什麽時候,什麽地點,什麽規模,就不知道了。

北京開全國防空會議,四個常委都到了,胡、溫、習、李,這種會年年開,但是什麽時候這麽高調過?這是一個很敏感但容易被忽略的信號。還有就是軍委副主席郭伯雄說要加緊軍事鬥爭的準備工作,加快新體系的建設完成。

我唯一的希望就是,如果大陸和別人在打仗,台灣幫不上忙或者不想幫忙都可以,你站在旁邊看都行,但不要被美國人利用捲入,去幫外人來對付自己的同胞,那到時候共產黨無論如何也偏袒不了你們了,要真是那樣,台灣就等倒楣吧。

該來的總是會來,既然妥協和退讓不能換來和平方式的崛起,那麽就只能選擇其它的方式了,我們沒有退路。心裏對大陸説三道四、唧唧歪歪的有些台灣人就請SHUT UP吧,你們真的是啥也不知道、啥也不明白,我很“佩服”你們,面對不知道的事情居然可以滔滔不絕的口水上半天時間,而且還有一幅義正詞嚴的態度,太讓人“佩服”了,也讓我領教了什麽叫NO FACE。