神秘事件簿 Mystery2011的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/Mystery2011/21784120
列印日期:2024/07/19
禁忌話題「外星人」 甘迺迪惹殺機
2015/03/26 19:50:47

引用文章沒有UFO!CIA:那是我們搞的鬼



歷任的美國總統將外星人、UFO視為禁忌話題,直到近來美國歐巴馬總統脫口而出的證實神祕51區確實存在,而在近日的專訪節目中,大開外星玩笑,說外星人正嚴格控制我們,又為此話題蒙上一層神祕氛圍。


其實在美國歷任總統中,認為UFO、外星人真實存在的人大有人在,其中尼可森就是UFO的愛好者,而最有趣的是雷根總統夫婦曾親眼目睹UFO,當時外星人還叫雷根離開演藝界去選總統。


根據美國《紐約郵報》報導,一位致力於研究UFO、外星人50年左右的作家雷科姆(Larry Holcombe),近日出刊一本新書《總統與UFO》(The Presidents and UFOs: A Secret History from FDR to Obama),在這本書中提到了很多美國總統和UFO的故事,並透露美國高層目擊和介入UFO事件已經不是祕密。


例如在1969年10月,國際獅子會正在美國喬治亞州舉行,曾任美國總統的卡特,在經商時期,參加這場國際獅子會會議時,他注意到會場外有奇怪的光束出現在天空,這個光束一下變藍色、一下變紅色、又變回白色,對此,卡特認為這是UFO沒錯,但不相信外星人存在。


而書中寫道,歷任美國總統公開支持外星人存在理論的UFO愛好者,就是雷根總統。在1974年,當雷根還是加州州長時,他在一次飛行途中也發現了可疑光束,以至於之後雷根總統對UFO產生濃厚興趣,而其幕僚則致力於UFO議題。


另外,最詭異的是美國老牌女星莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)曾爆料,雷根總統在1950年代還是演員時,他與外星人有第三類接觸,外星人告訴雷根,離開演藝界加入政壇,但可惜的是這段故事直至目前無法被證實。


報導指出,這本書還提到1942年的機密文件,內容是指一位高層官員在羅斯福總統的要求下目擊了幾個不明飛行物。而雷科姆甚至認為,「美國甘迺迪總統遇刺,兇手就是外星人!」


理由是,當時甘迺迪總統曾要求美國中央情報局(CIA)提供UFO資料,並對UFO可能被美國或當時的蘇聯認為是核武攻擊相當關心,雷科姆引用了甘迺迪總統時期的CIA通訊紀錄,並指出他在遇刺前,曾計畫公開告訴世人,「外星人真實存在。」雷科姆自己也強調,儘管書中的故事內容驚人,但有些備忘錄仍具爭議。(中時2015年03月26日)