馬公老街民宿 部落格
原文網址:http://blog.udn.com/MAKUNG0902/8697330
列印日期:2024/07/23
為旅客慶生的生日蛋糕
2008/04/27 07:03:55

 


前幾天,有潘氏父子來澎湖渡假3天2夜,住在我們這家民宿。


另有一對熱戀中的情侶,女友遠自屏東跑來,會見軍中服役之男友,也住在這裡。


還有一位來自台北的美少女獨行俠,這次是第二次回來住馬公的家﹕「馬公老街民宿」。


還有一個快樂家庭八位大人、三位小孩,同遊美麗之島澎湖四天三夜,也住在這裡。


當我們在旅客進住(Check in)登記時,發現竟然有三位生日,是同一天,真是巧合!


按往例,凡知道旅客生日,我們就會跑去街上訂個蛋糕,為壽星慶生,聊表心意,分享生日快樂!


但是,這天很特別,當兵的少年兄告訴我,他己為女友訂了蛋糕了!要在房間內為女友慶生,要搞神秘之驚喜,我順其意,所以沒有拍他們的照片,倒是借拍了他的的蛋糕模樣。


 


就是下面這張,可能女友肖猪吧!哈哈!這是「猪頭水果蛋糕」!'稀奇少見哦!


這是澎湖蛋糕店師傅做的,瞧!還有些創意、俏皮哦!




 


下面這個,「天人菊造型蛋糕」是我們買的,為小潘阿男、美女阿儀慶生的。



 


潘氏父子情深,有說有笑!


這位帥哥阿男,可是成功大學研究所高材生哦!


 


阿儀在許願,但願妳心想事成,事事如意,下次攜伴再來澎湖旅遊!


呵呵!妳該沒漏掉要順便祝禱「馬公老街民宿」天天客滿吧!哈哈!



 


唱完生曰快樂歌,小男和來自台北的阿儀獨行俠吹熄臘燭!


有緣之人,千里來相會!


巧遇你們生日來澎湖旅遊,馬公老街民宿就以這個「澎湖」小蛋糕,為你們慶祝生日快樂!


祝你們﹕身体健康‧平安快樂‧事事如意‧心想事成!


 


請點這理→ www.069266161.com   上【馬公老街民宿】網站,查看訂房需知、房間價格資料!


預約訂房專線        06-9266161    吳大哥手機﹕       0922-556869  ,歡迎來電洽詢!