La vie est belle 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/IamfromVenus/4053338
列印日期:2024/04/16
【兩個妻子】
2010/05/21 11:17:28

又來說韓劇之【兩個妻子】:故事也離不開因第三者介入大好家庭的老梗最後善良的大老婆因禍得福找到真正珍惜自己的年輕帥氣多金男。 而這套老舊橋段卻又參差了一些錯綜複雜的劇情,比喻說:背叛大老婆的男人竟然為了說服家人接納情婦,欺騙大家說情婦女兒是他所生的。太陽雖然很大,可是這種荒謬的劇情也不用搬出來吧!真的有男人會放棄自己的小孩跑去當別人的爸爸嗎?他的腦子是秀逗了吧 

再說,劇情裡還安排了前後兩次因車禍而引起的失憶症和失語症:第一次是狗男女新婚回首爾路上男的為了給女的surprise到後車箱去拿一早準備好的大紅玫瑰花,結果驚喜變成了驚嚇;男的給尾隨的貨車撞個正著,就這樣昏迷甦醒過來就得了失憶症。“失憶男也因車禍把他曾經再婚傷害老婆小孩的事情都忘光光,還若無其事把前妻擁在懷裡說一堆連演員也差一點演不下去的對白!至於,第二次意外:演壞女人的也難逃應有此報的戲劇命運,導演為了歌頌他倆的愛情,為了讓辛苦搶來的男人恢復記憶,情節上安排了她重演新婚回首爾意外的一幕;可是,偉大的愛還沒打動觀眾(),劇情又上演因為車速太快在公路上滑行撞上欄杆;結果,男的輕微撞傷卻把過去跟女人的一段外遇戀情喚醒,女的卻因為撞擊後得了失語症連帶剛懷的小孩也弄掉了。  

劇情還未結束,也不曉得還有什麼更怪誕的橋段,可以證明一點越荒謬越奇怪的東西越多人看,不是嗎?因為我也在收看,就是那種邊看邊罵!!!哈好無聊!

圖片引用: http://18dao.jamesqi.com