巧克力的小熊餅乾
原文網址:http://blog.udn.com/B107953846/111332215
列印日期:2024/06/15
孩子過敏常見的治療方法
2018/03/28 17:29:42

兒童的過敏反應,如果您需要立即停止食用包括牛奶在內的所有食物,去除所有首次明確的牛奶過敏,牛奶等過敏原,然後酌情減輕並治療過敏症狀,即應用抗過敏藥物,抗生素,激素等+軟膏治療濕疹;還可使用活性益生菌來改善免疫狀態。


(A)避免過敏原


由於嬰幼兒的免疫系統還處於發展過程中,過敏原的初始在早期階段給出,如果為了避免和嬰幼兒的免疫系統的成熟,過敏變弱,甚至完全治愈。


如果你知道過敏原,如何避免


由於過敏,許多父母顯然過敏原,我面對,我不知道如何處理過敏原。去除過敏原,以避免過敏的情況下,以避免食物過敏。


蟎蟲,灰塵,寵物毛髮過敏:從寶寶的家是正確客場寵物地毯,掛毯,去除填充玩具等過敏原,可利用地下水連接到這些物品,擦洗桌面然後,避免使用吸塵器。


牛奶蛋白過敏:大範圍更換水解或氨基酸配方奶粉,原料奶或更換豆奶不斷消耗,而不是考慮到羊奶,你就不能吃的所有食物,包括奶粉和補充。


蛋過敏:蛋絕對停止不能吃所有食物,包括雞蛋。


真菌過敏:避免潮濕的環境,以避免食用菌和發酵食品。


中斷過敏原,但耐心似乎是只要生活非常困難,從正面過敏測試一下,你仍然可以找到過敏原。當你找到過敏原,至少六個月的嚴格的迴避,children'll過敏有一個自然顯著的改善。


孩子怎麼能不吃雞蛋來保證營養


主要原因是嬰兒所在的食物過敏。生長發育,只要合理搭配食物,缺乏營養就不會出現。這樣就可以保證營養,如果孩子,你不能吃加雞蛋,米粉,米飯和麵條地基土的蔬菜和醬油。


(二)過敏症狀的對症治療


在許多情況下,使用藥物治療過敏症狀。


發紅,腫脹,搔癢和其他原因過敏症狀組胺 - 免疫球蛋白E,刺激的人肥大細胞膜破裂細胞膜,和的物質的釋放,因此。


使用抗組胺藥,但對抗組胺引起的症狀,但不能阻止組胺基礎,肥大細胞,組胺帶來的損壞。所以,如果你想消除了很久的症狀,它必須是一個長期使用抗組織胺藥,這將產生一個不可避免的副作用。這對於肥大細胞激素療法的穩定也是必要的。


氫化可的松,派瑞松其它普通外用皮質類固醇可以穩定肥大細胞,減少或避免組胺釋放。


小嬰兒最推薦食品..


使用母乳餵養使孩子腸道菌群保持平衡益生菌作為腸道微生態的平衡者和腸黏膜免疫系統的調節者,對防治過敏性疾病的發生具有一定的作用。


益生菌 嬰兒