我仍向妳歌唱
原文網址:http://blog.udn.com/917b9396/127366632
列印日期:2024/07/24
同溫層同一批魯蛇換地點自慰取暖?! 韓國瑜締造後山障礙? 網路聲量卻繼續走低...
2019/06/11 06:22:56

韓國瑜締造後山障礙 網路聲量卻繼續走低


2019-06-09 13:47聯合晚報 記者劉宛琳、林麗玉/台北報導


 



 


根據網路大數據分析,高雄市長韓國瑜兩次造勢聲量不如以往,未超越出國搶訂單、5點聲明時的高聲量韓黑聲量持續攀升,韓國瑜聲勢持續走低。


 


網路溫度計數據分析,韓國瑜陸軍雖然強勢,這兩次大造勢的網路聲量,表現不如以往。6月1日聲量不低,有15萬多筆,未超越韓國瑜3月赴港澳搶訂單(18萬),以及4月底發布的5點聲明(17萬)。


 


昨天在花蓮舉辦的挺韓活動,根據網路溫度計統計昨日韓國瑜聲量來看,只有11萬6940筆,未超越之前的盛況。


 


根據Quick seek網路大數據分析,儘管韓粉集結似乎越來越強,主導部份藍營的輿論方向,跨黨派或中間選民會不會願意買單,好像還是看不出來。



https://udn.com/news/story/120536/3861126?from=udn-relatednews_ch2