Contents ...
udn網路城邦
2013年4月2日 院會 總質詢
2013/04/08 11:15
瀏覽475
迴響1
推薦10
引用0
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:第八屆立委

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 劉莉真
2013/04/08 20:14
絕食抗議第八天 偽桃園縣政府吳志揚等侵害人權與兒童權

權貴打手社工被擴權到可以用一個變態匿名檢舉,就可以對一個家庭進行騷 擾,要求「幹幹」兒童。 不願小孩被當中國人的如施明德,想自學很容易。我們中國人不想被身分不 明的苟且爛教員惡搞,想自學就把我往死裡整。

敬告社工楊良文,請在4月10日以前撤回4月1日所對我的指控,其中央主管 關應追究2009年作偽證濫權剝奪我監護權的社工與這一次檢舉者的毀謗罪行 ,並追究楊良文公然污辱的惡行。 中國台灣省公民有權主張與實踐自學,而 無需遵守偽中華民國台獨教育部所訂定的僅適用於少數人的特權自學條款。

我們被濫權虐殺請見

http://blog.udn.com/citizenofROC

http://kangaroojia.blogspot.tw/

「2011年11月15日鑒於翁奇楠槍擊案 涉案槍手廖國豪在學期間長期缺課 立院三讀 社工納入強迫入學機制 若仍不復學 學生父母或監護人將被處新台幣100元以下罰緩 可連續處罰到復學為止」。 上述立法可知,社工根本無權強迫我小孩上學,但2008年他們無法源介入, 便找社會局安排的假證人作偽證(此證人被保密,調法院卷宗也無法知道是 誰,簡直是蓋世太保)再把我寫在blog一篇拒繳房貸給日本日盛銀行的文章 作為我有嚴重精神病不宜照顧小孩為由,無恥的剝奪我監護權,再以此不斷 騷擾我,強迫我公開自己年幼遭性侵的隱私,強制我孩子上學遭報復,還找 鎖匠開我家門。上述立法的真正原因是為了防堵中國人脫離台獨教育,以及 給社工連做偽證都不必要就可強行侵犯家庭的大權,廖國豪只是被當幌子用 。

台灣立法院的立法全都是為垃圾權貴與財團服務。天底下哪有失業還要繳 保費年金的,根本是看準外省人在台灣無土地、無資本,強索保費年金以逼 迫外省後代從事血汗工作或自殺,還可立法罰錢使受害者變成欠「國家」錢 ,禁止奴隸逃亡。台灣非法統治當局根本是在復辟日本據台時的統治手段。

去年九月一名男教員被檢舉散佈愛滋病,學校與偽官方全都以保障那教員的 人格與工作權而不理會檢舉函,日前這男教員果然因毒品而被查出傳染愛滋 給上百人。足見偽政府在包庇其共犯時就會拿人道與人權來說嘴,但打壓拒 絕做共犯如我時,窮兇惡極地把我往死裡整,不把我羞辱踐踏到死不罷手。 如今隨便一個變態的檢舉(還被保密)都可以拿來做為侵犯兒童與家庭的藉 口。