Contents ...
udn網路城邦
朱小倫 胡小強 廖小琪 現聲力挺 陳小聖!
2006/05/16 20:11
瀏覽1,301
迴響6
推薦15
引用0

我是桃園縣長朱立倫,我相信陳學聖可以為高雄帶來不一樣的未來!

我是台中市長胡志強,陳學聖就是你所需要的高雄市長!

我是中山大學政治所長廖達琪,陳學聖年輕、沒包袱、有魄力、更有活力!

我是高雄市長參選人陳學聖,請您賜給我們一個改變高雄的機會!

高市爭霸/朱立倫、胡志強挺陳學聖  投下震撼彈

東森新聞記者廖國雄/高雄報導

兩位國民黨重量級政治明星,桃園縣長朱立倫與台中市長胡志強15日正式公開表態,支持陳學聖參選高雄市長黨內初選,共同呼籲市民賜給高雄市不一樣的未來,此舉定將為僵持不下的高雄市長選情投入重大變數。

這是胡志強與朱立倫首度對激烈的高雄市長初選正式表態支持特定參選人,也是泛藍中生代巨星「馬力強」三人中,沒有任何身分顧慮,而能公開表態者。

由於朱、胡兩人對泛藍支持者甚有號召力,「馬力強」三人共同被視為未來國民黨中興希望所在,因此朱胡出面力挺陳學聖的舉動,已引起泛藍支持者熱烈討論,預料不僅對百分之卅的黨員投票造成影響,他們吸引中間選民的魅力,也將對目前民調支持度居於第二的陳學聖,拉抬聲勢有相當大的幫助。

目前在高雄各大電台全力放送的宣傳中,朱立倫說他相信陳學聖,可以為高雄帶來不一樣的未來。胡志強則推薦陳學聖是藍軍最好的人選,還是高雄市有史以來最具水準的市長候選人,他說陳學聖就是高雄市民所需要的高雄市長。

上屆市長選舉中,黃俊英的首席顧問,中山大學政治所長廖達琪,也在廣播中現聲支持陳學聖,她認為陳學聖年輕、沒包袱、有活力、有魄力,她拜託高雄市民,讓陳學聖來帶領高雄、改變高雄。

陳學聖表示,能得到胡志強、朱立倫與廖達琪等幾位老友兼好友公開支持,他感到非常振奮,代表他所堅持清廉勤政路線得到認同。陳學聖說,他相信高水準的高雄市民,將會親手賜給高雄一個改變的機會。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. Joss
2006/05/17 23:40
若改成前面都是原名, 後面用陳小聖還算可以

出問題了吧!看看你們訪客簿的抗議。你們就是要去他人的訪客簿貼影音多媒體的文宣。

我提過很多次也已很久了。不是每個人都有寬頻,就算有寬頻,也不見得順暢。也不是每個人的電腦都是近三年採購的。但你們就是從不考慮其他人的感受。年輕人創意很多,鬥志很高都是很好的優點。但是要夠細心, 要多體察他人的感受。

我在這裡留言已經很保留了。還是顧慮的學聖兄的面子,還有每年都會碰到面的人。

5樓. sinbamg
2006/05/17 22:02
美麗的勝戰

有很多的批評

如果不用對立面去看去想

您會發現其實批判中是帶著期許的

期待您有場美麗的勝戰


我本一介凡俗人
是緣強力引進門
辛酸甜蜜盡情書
八方四海皆為鄰
4樓. Joss
2006/05/17 14:13
胡蟑螂??

胡小強?嗯....小強?那..那...那.........就是胡蟑螂嘍?

你們用這種方式固然會顯得較活潑。但另一方面就不如用原名字有力,清楚。

選舉到最後時期,要讓人不僅快速得到訊息,更要留下強有力的印象。

所以我從以前就提過,怎麼都沒有人多檢視幾次你們的文宣呢?放下自己本位的心態,多模擬訴求對象的心理。這樣自然文宣出錯機會少,訴求對象精準,效益也會增加。

3樓. Joss
2006/05/17 13:56
還好沒有馬小九

還好沒有馬小九現聲,否則大家都聽不懂。汪. 汪.. 汪......

裝可愛。適可而止。馬力強的知名度很高,但廖教授就小一些。不是那麼適合這種方式。

你們乾脆用火星文寫。

2樓.
2006/05/17 09:40
很棒的王牌!

但要小心被人家操縱成「外地人來左右高雄的選舉」

建議陳委員在被問到空降議題時,可以試著這麼說:

「很感謝他們對學聖的支持,但最重要的還是高雄人的肯定。

   希望大家可以不要嫌棄我是外地來的,能力才是高雄市長的唯一標準!」

1樓. 無念
2006/05/16 23:36
彈發必中

投下震撼彈

爆開勝利花