Contents ...
udn網路城邦
公告通知(二)
2017/07/04 06:37
瀏覽1,830
迴響0
推薦0
引用0

公告通知(二)

性理心法班讀書會各位前賢大德以及有緣的朋友們大家好:

   感謝天恩師德近來有心研究性理心法,前賢們紛紛反應,有關劉芳村講師在台南同義宮解說最上乘佛法,想要索取劉講師課程解說經典的DVD,MP3以及十八本書面資料,在此留言 即可。

   以前劉講師在課程解說時候,說性理心法資料免費無限量供應,但是劉講師回歸本位以後,所有的資料全部被索取完,而人事已非,推廣性理心法的前賢大德們,陸續以多少佈施盡心盡力推廣。

   所以有認真研究性理心法的前賢就發覺,ㄟ現在聽劉講師講課時候說:可以到同意供免費索取性理心法的資料,怎麼現在都沒有了?還有許許多多想要索取活佛恩師墨寶,也沒有了,許多的疑問?如劉講師在生前講過一句話:自己要珍惜上天大開普渡機會,才能夠求得這麼殊勝的道,【珍惜這一段因緣好好把握】,此一時不比一時了。

參考最新通知今年108年已經進入第十年了:

公告通知推廣性理心法經歷過程連結網址:

http://blog.udn.com/angel95168620/127582190

   所以各位前賢大德要非常清楚了解,劉芳村講師在發一同義宮六年講課的因緣來源,是因為濟公活佛恩師慈悲,在台南同義宮開設性理心法班,為期六年時間,劉芳村講師大轉法輪講解白陽經典最上乘佛法,性理心法留一條眾生回天之路。經律論,劉講師全部以佛說經典為根據,以如是我聞親自手寫手稿經典經華濃縮講義,全部都是佛說的,劉講師尊師重道全部都以在 老前人、前人身邊學修,自述其一生修道,辦道過程的如是我聞,然後以弟子飲水思源報答天恩師德,講述最上乘佛法。在涅槃經課程劉講師解說:※「後學就一直找來源、根據,根據什麼說,【一定有根據】,找到了以後就把它闡釋講解」。

   推廣性理心法所有的前賢大德們,全部來自一貫道十八組線,最不可思議的就是,彼此有的不認識,都是感謝天恩師德受到劉講師德性感召,因緣聚會大家一起學修共辦,而劉講師也沒有說過誰誰去做什麼工作?大家素位而行地做,唯一共識就是一母之子,濟公活佛一師之徒。沒有團體、沒有組織、沒有背景、沒有金錢往來,全部無私和合,共同默契推廣性理心法。

   唯一重點聽活佛老師的話在同義宮上課,還有在北部同步上課,跟劉芳村講師結緣認識,都在劉講師身邊學習,劉講師慈悲親自教導一步一腳印研究真理。印象最深刻就是要到台南同義宮上課前,按佛規先跟同義宮前賢請示,要去同義宮上性理心法班,確認了以後,到達同義宮向  老母叩頭參駕完,劉講師則會親自帶領向同義宮大德真君頂禮參駕,然後再親自介紹同義宮操持講師彼此認識。不是一般大辣辣的我想去上課就直接去上課,不是。

 

  師徒如父子老師慈悲:入我門不貧,出我門不富」當時劉講師就說:入我門不貧就是:認識自己不生不滅佛性本體,不貧。不認識自己佛性本體六道輪迴,不富。也以 老前人(白水聖帝)常說隱喻:你自己的父母都不拜,你去拜外面的人沒有用啦!所以人最怕自己都對,錯在哪裡都不知道? 自己的前人、自己的點傳師、引保師之恩不知道感恩報恩,劉講師都會哭說:拜佛為師,還一直外面找心法,崇拜人為偶像,以盲引盲。

   持續推廣性理心法的前賢們在自身上,發現很多不可思議的事情,例如:有一前賢非常用心推廣性理心法,有一天在人來人往的市場買東西,一位陌生人跑過來跟那位前賢說話 ,隨手攜帶活佛老師慈訓謝謝您,送給陌生人,進而成全趕快求道,我們都是沾到天恩師德,上天與人間的一座橋樑,天人共辦才能完成的聖業,要靠我們人要辦天事是【不可能的】。

   所以因緣成熟陌生人聽後也把全家人帶去佛堂求道,已經完成求道儀式了。前後幾天時間發生沒辦法想像預料的事,如劉講師常說:要把握「當下」,處處都是道場,不用找時間,不用找地點,事來則應,完成事去則淨,做自己該做的事情,不用爭,老師說只要我們有心修辦,老師時時刻刻都在我們身邊,撥轉善因緣,真的。

   其中一位推廣性理心法前賢也分享說:他自己也發生不可思議的事情,這位朋友來找他,說是來要見劉講師,也需要謝謝您書面資料,因為離開道場四十幾年,走遍世界各國人生一大半生命,最後還是回到故鄉台灣,找到他的答案就是謝謝您三個字,感動涕淚,人事已非只能在影音網站看到劉講師解說的謝謝您,非常認真聽著老師慈訓反覆地唱著謝謝您,非常感動這麼殊勝的佛法說:劉講師解說謝謝您真的是寶,如果沒有走過人生的酸談苦辣,劉講師都說沒有踢過鐵板,謝謝您也是文字的謝謝您,體悟不出最上乘佛法之殊勝,感觸很深想到活佛恩師慈訓三千三百千十三個字,裡面其中慈訓:

師寫了三千三百三十三個字 

縱然徒兒躲在滾滾紅塵裡

師也能夠再找回你  師也能夠再找回你…

   師寫了三千三百三十三個字,師徒如父子這一份天恩師德,如果不是親身經歷,恩師對徒兒的不離不棄,再怎麼久的等待徒兒們「回頭是岸」,濟公活佛【已成佛】倒裝降世七十二世,我們都是在這七十二世當中跟老師結過緣,只是我們投胎轉世,迷失無數春秋六道輪迴中?老師依然愛徒之心,救徒之心,不變。變的是我們徒兒忘記有一位癡心的佛,在等我們…這一份天恩師德如何報?所以我們的一個舉手之勞,一片謝謝您CD,一本謝謝您書面資料,可以找回原佛子,大家一起努力加油~ 

(感謝天恩師德公益分享感恩原創)

    所以有關許多想要索取性理心法資料前賢,如果需要性理心法的資料目前的管道:

(一) 、台北前賢非常用心,從以前跟在劉講師身邊把課程解說全程錄影,從攝影完成上傳影音網站。以及製作CD,MP3,還有屏東前賢根據DVD,MP3,一個字一個字慢慢打字完成課程解說後,全部上傳網站無私公開提供下載,到目前還是一樣繼續推廣性理心法,如有需要研究性理心法請前賢們把握時機自行下載。

(二) 、性理心法班六年課程結束了,製作DVD,CD,MP3,以及書面資料,一樣全部由北部前賢負責製作,印製。但目前劉芳村講師解說性理心法法寶資料則需要工本費】囉喔!如有需要前賢請在此留言 即可。

(三) 請留住址、電話、大名、需要什麼法寶的數量,郵遞區號。國外前賢部份請把個人國籍,以及英文住址,電話,大名,需要什麼法寶的數量傳真方式,以免寄送過程造成錯誤。

(五) 、本部落沒有經手金錢問題,全部以網站推廣性理心法為主要。所以一切事宜全部跟北部前賢聯絡即可。謝謝感恩。

 

   凡塵事無數個因緣聚會非常不容易,沒有天恩師德,沒有前賢走過聖賢腳步,沒有開荒創道犧牲奉獻大捨精神,上天大開普渡佛門大大開,有緣佛子請進來,真的非常不簡單,不容易,非常難的要聚會一起的因緣。而目前性理心法班讀書會已經兩年了,從六祖壇經開始,到道德經…活佛恩師叮嚀一次又一次,要拿DVD回家看,拿CD回家聽,劉講師在六年課程解說中N次提醒,想成佛的話就【拿回去看、拿回去聽】。

   非常感恩能有學修共辦因緣,本部落網站從雅虎網站關閉了,延伸到這個網站部落,時間過得很快,十年了

十年的時間網路無國界,如活佛恩師慈訓:「十年一覺」

我們自己是否發覺到自己,有當那一片白雲?

有清楚自己的心在做什麼?

在這雲端上面自己是否有提升心境?

還是迷失在虛無飄渺的空中樓閣?

是否依賴在這摸不到陷阱的虛幻中?不自覺。

是否迴光返照看到許多前賢慈悲分享真理中看到自己的盲點?

如活佛恩師慈訓:謝謝您,都要感謝我們不生不滅佛性本體,陪我們走過人生無數春秋歲月,我們有把握有身之年,很親切地跟自己真心佛性在一起。

◎活佛老師慈悲叮嚀囑咐:要「隨時檢點身心事,哪有工夫說他人」我們是否還依然保持初發心守住十條大愿?

(感謝天恩師德公益分享感恩原創)

 (感謝天恩師德公益分享感恩原創)

 

(感謝天恩師德公益分享感恩原創)

(感謝天恩師德公益分享感恩原創)

(感謝天恩師德公益分享感恩原創)

 (感謝天恩師德公益分享感恩原創)

 (感謝天恩師德公益分享感恩原創)

 

 

※非常感謝天恩師德,活佛恩師慈悲開設性理心法班,諸佛菩薩慈悲諸多的因緣聚會,劉講師慈悲傳達解說最上乘佛法殊勝,以及感恩各位前賢慈悲布施,感恩十方諸佛供養。

連結網址:                 

連結網址:

https://sites.google.com/site/clcsfe/

https://www.youtube.com/user/TsungJie 


文字檔連結網址:

https://1drv.ms/f/s!AlkQnRR-y_aTrHxwvl670QBzBNPq 


(4)第二個備份網站,連結網址

https://www.box.com/boxup 

(5)美國連結網站網址:

http://www.happybuddhatemple.org/xinglixinfa 


(6)(感謝天恩師德公益分享感恩原創雲端硬碟下載連結網址):

如有需要的前賢大德請自行下載網址如下:

https://drive.google.com/drive/folders/1BiFVTKqhWZw5gEO3sQERXXxeovx5vr9V

 

全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:性理心法─其他