Contents ...
udn網路城邦
高雄dcard網友大力推薦的思恩堂中醫,埋線減肥成效很好,快來諮詢~
2024/06/04 16:58
瀏覽2,774
迴響0
推薦0
引用0

高雄埋線中醫|高雄埋線治療就到思恩堂中醫,看過的人都稱讚!

高雄埋線治療

中醫埋線費用要多少?絕對比醫美減肥便宜效果又好,推薦到思恩堂詢問喔!

常常有人在網路分享減肥的改變跟心路歷程,減肥前後的對比照真的是會判若兩人,走在路上可能你前任都認不出來還會重新跟你搭訕?所以常有人會說瘦身成功是最天然的整形,不需要花大錢去做醫美的減肥療程就能跟醫美的效果差不多,但醫美的療程減肥費用動輒數萬到數十萬不等,而且還可能會有副作用。當然有的人會覺得醫美比較時尚寧可花大錢也不要稍微研究一下適合自己的減肥方法啦!如果是普通人還是走務實路線,從改善自己的飲食習慣為主,並搭配中醫的埋線、中藥等治療方法來達到瘦身的目的會比較健康。中醫師建議了解自己的體質、過敏原、長期發炎哪裡不舒服的原因以及適合吃什麼東西對身體比較好,這些都是減重過程很重要的因素喔!高雄埋線減肥推薦思恩堂中醫診所,有興趣的人趕快來掛號看診喔!

埋線減肥後遺症就是最天然的微整形,趕快來高雄思恩堂中醫諮詢~

埋線減肥的好處就是可以抑制食慾、增強新陳代謝、養成易瘦體質且不需要挨餓,埋線是運用人體可吸收的羊腸線,治療部位是針對經絡穴位改善身體循環、刺激並提高基礎代謝率,加強脂肪燃燒及消除水腫,額外的好處就是打造健康的體質使人比較不容易生病。而臨床也發現埋線雕塑成效不錯,對於局部下垂想拉提的部位也能使用埋線來達到醫美等級的效果。因為有時候減肥速度太快使得膠原蛋白急速流失,皮膚容易鬆垮,這時候需要外力介入才會讓身形變得更好看喔!埋線減肥好處多多,高雄中醫埋線推薦思恩堂,趕快來報到吧!

高雄中醫減肥dcard網友都推薦口碑很好的思恩堂中醫,你一定要來試試!

近幾年很流行的減肥方式就是不吃澱粉,只攝取肉、蔬果、蛋奶類,但根據醫師發現不吃澱粉的人容易會多吃肉類或水果,肉類攝取過多會導致三酸甘油脂變高,增加心血關相關疾病容易中風,因為肉類的組成不是只有單純的蛋白質而已。而台灣的水果因為品種有改良過,糖分都過高,營養師也建議水果一天不要超過2份,而且不要喝果汁,並盡量在中午前食用完畢。而如果長期吃水煮青菜的人其實也會膩並容易養成較寒性的體質,過與不及都不是好事,還是要多方攝取、均衡飲食對身體才好。高雄中醫減肥推薦ptt高雄版友討論度很高的思恩堂中醫,想變瘦就來預約門診!

高雄中醫埋線dcard常上熱門的思恩堂,常有人分享瘦身成效,趕快來掛號吧!

高雄中醫減肥dcard網友常分享在思恩堂中醫減肥前後的對比,有乖乖照著醫師的埋線療程及吃中藥、均衡飲食等,一個月瘦4-5公斤都不是問題。埋線減肥後遺症就是走在街上回頭率會變高,獲得健康和自信,想減肥就來高雄思恩堂中醫報到吧!




【高雄埋線減重推薦|高雄睡眠科】思恩堂中醫113年2月15日起新門診表

高雄減重 高雄減重

週一:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週二:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週三:全天休診
週四:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週五:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週六:早診 11:00~15:00(減重及傷科特別門診)

【高雄埋線減重推薦|思恩堂中醫】提供中醫高雄睡眠科門診服務

生命是整個自然的結果,是自然界發展到一定階段之必然形成。
天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。
院長施紫婕醫師承襲中醫幾千年歷史的經驗與知識,並結合西醫的治療方式,
擁有超過15年中醫臨床經驗,
精通藏象 、經絡、病機、診法、辨證、治則、及針灸和湯藥...等治療,
針對黃帝內經進行了深入探討,
以「天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。」作為治療核心理念
並思念及感恩醫界眾多前輩醫師、老師們的教導,細心照顧
重視每一位患者,規劃客製化的中藥治療方針,
並給予最精準且舒適的治療


地址:高雄市楠梓區大學南路603號
服務專線:(07)3640877

瞭解更多資訊


限會員,要發表迴響,請先登入