Contents ...
udn網路城邦
小港機場便當推薦|可以和便當界的勞斯萊斯比拚的排骨便當竟然是這間!
2024/02/14 22:30
瀏覽218
迴響0
推薦0
引用0

小港機場便當推薦|號稱便當界的愛馬仕?可以和高雄便當勞斯萊斯比拚的排骨便當是哪家

小港機場便當推薦 小港機場便當推薦

外送便當推薦2022年的霸主,今年一樣穩坐寶座,到底排骨便當多厲害?

小資女雖然沒吃過便當界的愛馬仕有多厲害,但是100元便當有4樣配菜和一個超好吃的主菜,比較深得我心!年底到了,小港機場附近每間公司都在做最後衝刺,午餐時間最喜歡有便當外送的優質店家了!剛好看到有網友分享新竹和小港機場附近便當推薦名單,其中有一家排骨便當竟然是外送便當推薦2022年蟬聯到今年的人氣便當店,根據網友評論他們家的炸排骨真的是厚實又多汁,可以和便當界的勞斯萊斯PK了,既然如此,我們就不多說來瞧瞧這間高雄便當多厲害吧!

小港機場便當推薦 小港機場便當推薦

好吃的排骨便當一定要有這三點!厲害的便當推薦︱小港機場便當推薦

說到小資女心中好吃的排骨便當,一定要有幾個要素,第一個排骨肉一定要給我厚厚厚,那種薄的跟面膜一樣的請馬上OUT!第二個配菜一定要有青菜,不准給我放什麼酸菜、筍絲充當青菜,小資女幾乎每天外食,最需要的就是膳食纖維,才能美美的上班!第三個就是不能太油膩,每天吃外面的便當,最怕吃到下面盒底一層油浮在那邊,平常減肥已經很辛苦,太油的便當不健康又容易發胖先PASS!這就是為什麼每次公司訂的會議便當我都沒有很喜歡,但是因為我們辛苦的福委要找到能夠小港機場附近外送已經很稀少了,能夠有好吃的便當推薦更是稀有,因此這間排骨便當真的猛猛猛!

100元便當還能這麼高級!沒吃過這間排骨飯別說你吃過好吃的排骨飯

這時候才發現,今天吃到的高級會議便當竟然完全符合小資女心中好吃排骨便當的三要素!一直以為連鎖店的便當吃起來可能都差不多,沒想到這間梁社漢排骨-左營榮總店卻打破我的認知,均消都是銅板價之外,配菜更是清爽不油膩,最愛的就是有兩道青菜!!多久沒在便當裡面看到兩道鮮嫩翠綠的青菜了!而且最好吃的就是厚厚的金黃色炸排骨,酥脆多汁不油膩,還沒有油耗味之外,更是香嫩可口!配上Q彈的白米飯~OH MY GOD 沒吃過梁社漢排骨飯絕對不要說你吃過好吃的排骨飯!

多種口味的好吃會議便當,滿足大家味蕾!便當外送、小港機場便當推薦這間

聽同事分享才知道,原來梁社漢排骨好吃的便當不只有炸排骨,還有很多好吃口味,像是開胃清爽的椒麻雞飯,道地港式的玫瑰油雞飯,和懷舊古早味的焢肉飯,都是高人氣的便當口味,聽說麵食和單點也很多,對於小鳥胃或是正在減肥的同事來說真的是一大福音,而且據我們可憐的福委說訂過梁社漢排骨-左營榮總店後她遇到了人生的福星,因為高級便當外送少之又少,而且他們的線上點餐系統有夠方便,對於年輕人來說不用打電話一個一個唸還怕便當店阿姨聽錯真是太方便啦!




小港機場附近推薦

【小港機場附近推薦|梁社漢排骨|左營榮總店】門市資訊

地址:高雄市左營區榮總路263號
電話:(07)349-3228

點擊前往google商家




如需團訂或有大量訂單要求請找王小姐,可以有更多客製化選擇唷!電話:0917-165-942,LINE ID(同電話):0917165942


限會員,要發表迴響,請先登入