Contents ...
udn網路城邦
總是減肥大失敗?大推高雄思恩堂中醫診所~為您訂製專屬個人化減重方案!
2023/12/12 10:34
瀏覽110
迴響0
推薦1
引用0

高雄埋線減重第一首選就是思恩堂中醫診所~針針精準到位,找回健康美麗好體態!

高雄埋線減重 高雄埋線減肥 高雄埋線推薦

什麼是埋線減肥?想找埋線減肥推薦高雄思恩堂中醫診所,讓您輕鬆享瘦沒負擔!

想要瘦身或是維持完美身材真的很不容易~到底中醫埋線減肥是什麼呢?中醫埋線價格會很高嗎?所謂埋線減肥是指專業中醫師會針對患者所需的特定穴道,以特殊器具將可吸收代謝的羊腸線或手術線埋入人體內,透過長時間的刺激穴位,可以調整內分泌系統、加強新陳代謝功能、促進脂肪燃燒等效果,尤其對局部難瘦的小腹、手臂或大腿緊實燃脂的效果不錯!埋線減重目前是超級熱門的自費療程,而每間中醫診所收費有所差異,而且針對不同體質和穴位埋線減肥費用因人而異,以諮詢中醫師為準。高雄中醫埋線推薦ptt版上最多人推薦思恩堂中醫診所,埋線技術專業,讓您輕鬆找回完美體態!

中醫埋線多久有效果?中醫埋線費用怎麼計算?這篇幫您通通整理一次看!

從中醫觀點來看造成肥胖的原因和種類錯綜複雜,通常分為「水濕」、「痰濁」、「血瘀」等症型,並根據症型和體質對應中藥或針灸、埋線等治療方式來調理,以活絡氣血、袪濕排水以達到瘦身目的。同樣是刺激穴道,新式穴位埋線和傳統針灸差別在哪裡呢?針灸對身體的刺激時間短,也需要頻繁就診,因此不少民眾會選擇埋線治療。改良後的埋線治療治療時間短、維持時間長很適合忙碌的現代人,可24小時持續發揮效果,可以幫助分解脂肪還能針對局部雕塑!埋線多久有效果係因人而異,中醫師建議持續至少3個月的時間,可漸漸看到減重效果~想找高雄中醫埋線dcard版友大推思恩堂中醫診所,技術優良品質好安心!

超難瘦!想嘗試埋線減肥ptt網友分享親身埋線減肥心得:小腹大腿變好緊實!

上大學之後開始容貌焦慮,對於自己肉肉的身材真的很沒自信…曾經亂吃減肥成藥不僅造成心悸、頭痛等副作用,甚至一停藥就復胖,也超級害怕抽脂等手術的風險,還好最後被我找到了高雄埋線推薦ptt版上人氣很高的思恩堂中醫診所~醫師問診很親切又很有耐心,不會態度冷冰冰,並很仔細說明我的體質和症狀,建議我以中藥和埋線一起進行調理,不得不說埋線技術真的很厲害,不僅大大降低疼痛感也沒有埋線減肥後遺症或是身體不舒服的問題~可以感覺身體氣血循環變得很好,體重更是下降有感,連自己最傷腦筋的小腹肉和大腿肉都明顯小了一大圈!這間中醫埋線費用也不怕被盤~收費十分合理,這樣有醫德又專業的中醫師還不推爆!

擔心中醫埋線減肥後遺症?推薦高雄思恩堂中醫診所,手法專業又精準超安心!

瘦身減重方法一大堆,到底怎麼選擇適合自己的?埋線減肥dcard版上不少網友想嘗試看看中醫埋線減肥,又不知道有沒有副作用?那就快來預約高雄埋線減肥推薦排行榜上評價最高的思恩堂中醫診所~中醫師透過望聞問切,精準掌握患者不同的體質和症狀,找出最適合的減重計畫,中藥調理打造出平衡的體質狀態,再透過針灸、埋線等療法加強脂肪燃燒、增加肌肉緊實、降低食慾等效果,療程安全沒有副作用,但如果是孕婦、糖尿病、異位性皮膚炎、蟹足腫等記錄的患者不適合埋線或針灸治療喔!高雄思恩堂中醫診所醫術精湛、經驗豐富,是您健康減重第一選擇!




思恩堂中醫|提供高雄中醫埋線減重門診

生命是整個自然的結果,是自然界發展到一定階段之必然形成。
天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。
院長施紫婕醫師承襲中醫幾千年歷史的經驗與知識,並結合西醫的治療方式,
擁有超過15年中醫臨床經驗,
精通藏象 、經絡、病機、診法、辨證、治則、及針灸和湯藥...等治療,
針對黃帝內經進行了深入探討,
以「天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。」作為治療核心理念
並思念及感恩醫界眾多前輩醫師、老師們的教導,細心照顧
重視每一位患者,規劃客製化的中藥治療方針,
並給予最精準且舒適的治療


高雄埋線減重推薦|思恩堂中醫113年2月15日起新門診表

高雄埋線減重 高雄減重推薦

週一:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週二:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週三:全天休診
週四:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週五:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週六:早診 11:00~15:00(減重及傷科特別門診)

地址:高雄市楠梓區大學南路603號
LINE@官網服務帳號:@737edmxx
電話:(07)3640877

瞭解更多資訊

有誰推薦more
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:中醫

限會員,要發表迴響,請先登入