Contents ...
udn網路城邦
減重門診dcard版上的爭議話題:肥胖到底是不是病?來聽聽醫師怎麼說!
2023/12/04 12:00
瀏覽1,658
迴響0
推薦0
引用0

台北減重門診推薦沄禾中醫診所,沄禾所內的中醫師最懂妳愛美的心!

減重門診dcard版上的爭議話題:肥胖到底是不是病?你不可不知道關於肥胖有可能導致的疾病!

2023年減重門診dcard版上流傳著一句稍微有爭議的玩笑話~「肥胖不是病,但肥胖會要了女孩愛美的命!」從這句話就可以知道肥不肥胖現代人不認為是一種疾病,會在意的人根本原因還是與美醜有關!但肥胖真的不是一種疾病嗎?其實肥胖是一種慢性病,不僅會引起體能衰退下降,還可能導致多種心血管和代謝等健康問題。你知道嗎!根據2020年的統計,國內十大主要死因中有8項與肥胖有關,研究還指出,肥胖會增加罹患新冠肺炎後需要住院和進一步發展為重症的風險!

中醫和西醫認為的肥胖成因!先找出導致妳肥胖的成因再治療事半功倍!

西醫認為肥胖是一種複雜的健康問題,可能受到多種因素的影響,例如卡路里攝入過多、缺乏運動、基因、代謝率、生活方式及環境因素,心理壓力也可能會造成肥胖。中醫則認為肥胖多因年老體弱、過食肥甘、缺乏運動、情志所傷,以及先天禀賦等導致濕濁痰瘀內聚,留滯不行,從而形成肥胖。通過補脾腎之虛,瀉胃火痰濁,可以調整津液的運行狀態,從而在一定程度上改善肥胖,建議不論在看西醫或中醫的減重門診時,詳細跟醫師述說自身所有的狀況,再加上醫師專業的判斷,更能找出導致妳肥胖的成因,這樣治療起來事半功倍!

減重門診費用到底貴不貴!?減重門診有用嗎?

許多朋友們想要前往減重門診尋求諮詢,最關心和在意的當然是有關減重門診費用的問題。但不管中醫或是西醫,值得注意的是,減肥門診的費用一般需要自己承擔,這被歸類為自費門診,並不在健康保險的給付範圍之內。這也是許多人在考慮尋求減重醫療服務時需要考慮的重要因素之一,當然一般人更關心的是減重門診有用嗎?其實,在治療完後只要遵從醫師的醫囑及方式,大多數人的體重是能減輕的,但是減肥有一個最重要的觀念:需要持之以恆,就像是脂肪不是一天造成的,減肥也不是能一蹴而就的!

台北醫師門診ptt版上減肥口碑最好的中醫師在台北沄禾中醫診所,去過都知道厲害!

若是您有恆心及毅力,就來台北沄禾中醫診所吧!所內中醫師能助您輕鬆並「有感」減重,我們的減肥專科醫師會根據您的健康狀況、身體特徵和減肥目標,透過辯證論治制定一個量身的減肥方案,同時,我們非常重視與患者的溝通,若患者能坦率地分享身體狀況和心理狀態,將能讓我們更有效地協助者達到減肥效果及減重目標,減肥會根據每段時間的狀態不同,而進行不同的治療調整,另外要注意的是減肥過程中不能以不吃不喝來達到目的,營養均衡也是相當重要的!若您想找減重門診推薦台北沄禾中醫診所,趕快來預約諮詢看看吧!




台北減重門診  台北傷科推薦 台北減重門診

台北減重門診推薦|沄禾中醫診所 診所簡介

沄禾中醫秉持著服務的精神,由專業且優秀的醫師醫療團隊為患者提供優質的醫療服務臨床上經由中醫傳統“望聞問切“精準掌握疾病根源,並針對不同體質的病患,給予最適合之個人化醫療服務。沄禾希望提供病患舒適明亮的環境,搭配悠揚的輕音樂,看診前可以將緊繃的情緒暫時放鬆沄禾中醫秉持著視病猶親的宗旨,細心的用溫柔雙手呵護著民眾的健康 就像是沄禾logo的意象。沄禾中醫醫療團隊的堅持科學濃縮中藥皆為政府認證之合格cGMP藥廠,嚴選通過SGS之中藥材,無農藥及重金屬殘留。本院嚴選韓國進口的水煎藥包膜,包膜經國家認證檢驗,針灸針具皆為一次性的拋棄式針具。

診所地址:台北市信義區林口街192號
預約電話:(02)2727-6869
LINE@:@yunher192 (沄禾中醫LINE可線上預約/諮詢官網服務帳號)

全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:中醫

限會員,要發表迴響,請先登入