Contents ...
udn網路城邦
中醫傷科推薦|台北傷科權威|中骨傷科針灸專業診所-泰興中醫
2022/11/28 14:33
瀏覽165
迴響0
推薦8
引用0

台北傷科中醫泰興中醫診所【中醫傷科介紹】中醫針傷科是什麼?

中醫傷科

說到筋骨問題要就醫時,其實除了西醫以外,中醫也是一個常見的選項,大家對於中醫傷科有許多的疑問,「中醫傷科針灸的效果是什麼?」、「哪些疾病可以看中醫針傷科?」、「中醫骨傷科推薦有什麼?」等等,今天就一起來認識什麼是中醫針傷科吧!

中醫針傷科

中醫傷科即類似於西醫的復健科、骨科的綜合,與關節、神經、肌肉相關的疼痛都可以治療,不僅僅治療外力所造成的傷害。
採用整脊、整骨的方法,調整脊椎或關節的細微錯位,來治療各種疼痛症,並配合各種推拿按摩推拿理筋手法,作用於人體穴位,舒緩肌肉緊張的狀態以及刺激增強人體,達到治療的目的,並於骨折、扭、挫傷、跌打損傷和腰痛、膝關節退化等等疾病的治療取得不錯的效果。

中醫針傷科-中醫傷科針灸

中醫裡有許多特殊的治療方法,其中之一便是針灸,透過針刺給予穴位物理上的刺激以治療臟腑及經絡的損傷斷裂,恢復身體的平衡,在操作上簡單、便利且治療效果明顯、價格便宜、副作用少,基於這些特性,所能應用的範圍十分的多,並且是在世界各地受到世界衛生組織 (WHO) 所推薦的療法。

中醫骨科權威-中醫骨科骨傷

骨傷科的屬於物理治療之一,操作簡便、應用廣泛、效果迅速明顯、治療上無副作用,治療範圍多元包含了傷骨、傷筋的治療與復健,傷骨部分使用整復的手法治療脫臼、骨折及骨折後遺症,傷筋部分使用按摩推拿手法外也採用針灸治療人體軟組織的損傷,所能應用的範圍很廣,提供有相關問題的患者不同的治療選擇。

台北中醫骨傷科推薦-台北中醫針傷科大師

位於台北市內湖區的泰興中醫診所,提供專業的骨傷科治療與服務,為人和善、細心的李松洋醫師專精於傷科專科治療是中醫骨科權威,給予有經絡損傷等等問題的民眾不同的治療選擇。在台北中醫傷科推薦ptt上受到網友們的推薦,在中醫傷科推薦方面是中醫骨科權威!

泰興中醫診所-中醫針傷科相關診療:

全身身體痠痛麻、神經壓迫、脊椎滑脫、椎間盤突出、五十肩、媽媽手、肩頸部落枕、高爾夫球肘、運動傷害、坐骨神經痛、腰背痛、手腳麻、骨折挫傷、一般綜合跌打損傷、腰痛、骨傷科、中醫傷科針灸。

泰興中醫團隊秉持為民眾身心健康把關原則,嚴選上等中藥材,來源皆為cGMP大藥廠,原料皆不含農藥、重金屬殘留。診斷上本團隊以中醫『望、聞、問、切』,結合西醫生理病理。治療上以黃帝內經為根本配合祖傳中藥祖傳秘方,針對病患不同的狀況,給予最精準的治療。

泰興中醫診所特聘台北中醫骨傷科大師李松楊醫師門診

泰興中醫診所即日起每週三、四早診,特聘台北中醫針傷科權威大師李松楊醫師傷科門診,
歡迎有需要的民眾可以多加利用!

學經歷

中國醫藥大學學士後中醫學系
國家高考獸醫師
台中慈濟醫院醫師
台中中山大學附設醫院醫師
勝原堂醫師
現任 泰興中醫診所 醫師

專精治療

全身身體痠痛麻、神經壓迫、脊椎滑脫、椎間盤突出、五十肩、媽媽手、肩頸部落枕、高爾夫球肘、坐骨神經痛、腰背痛、手腳麻、一般跌打損傷。

立即洽詢

地址: 台北市內湖區內湖路一段629巷10號
電話: (02)2797-0013
LINE@官方帳號: @349jjqad

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:中醫

限會員,要發表迴響,請先登入