Contents ...
udn網路城邦
一日植牙-舒眠植牙|竹北一日植牙推薦真美牙醫診所
2022/02/21 17:38
瀏覽8,806
迴響0
推薦0
引用0

一日植牙,舒眠植牙

閱讀標籤: 舒眠植牙、植牙專科、一日植牙、一日植牙費用、一日植牙缺點、 一日植牙推薦、all on 4植牙費用ptt、全口植牙費用ptt、all on 4植牙費用長庚、all on 4失敗案例、all on 4 60萬、all on 4費用分期 all-on-4全口速定植牙費用ptt

一日植牙|竹北一日植牙推薦真美牙醫診所

一日植牙-舒眠植牙讓您看牙不再恐懼
更重要的是...無需等待漫長的治療時期‼
一日搞定你的牙!
自信笑容,從"齒"開始!

✔最好的設備技術
✔最專業的醫師團隊
✔最高的看診品質

一日植牙實例分享

徐先生一位知名建築設計師,他與太太兩個人都非常注重自己的牙齒健康,那天剛好到了半年的定期牙齒檢查活動時間,太太就向徐先生推薦最近好姐妹介紹的新開牙科診所,於是致電到真美向美齒諮詢師預約廖秦儀院長的看診時間做定期半年的牙齒檢查。
檢查的過程院長透過X光片以及細心口內評估後,發現徐先生右下缺牙,雖然後牙根開始往前傾斜,但空間還足夠植入植體,可考慮進行一日植牙重建手術,透過人工植體恢復缺牙處的咬合問題。
經由院長詳細的講解治療計畫與過程後,徐先生決定當天開始做治療。療程結束後徐先生更是對院長廖醫師的技術,及真美牙醫團隊讚不絕口!


徐先生心得感言分享

接受一日植牙治療的契機

三年前的一個星期天早上,我在吃飯的時候,右下方的臼齒突然十分疼痛,那天我去了家中附近的牙科診所。根據牙醫師說我的牙橋和牙根已經完全被蛀牙蛀掉了,只能考慮接受假牙或是人工植牙治療。之前有稍微聽說過人工植牙,但是對於將金屬植入嘴巴裡面還是感到有些害怕。
但是,又不太想進行假牙治療,因為聽說食物會容易卡在縫隙,難以咀嚼,更有可能因為在清潔方面上產生畫能感染的風險。像醫生諮詢後才知道,人造牙根(人工植牙)是安全的,因為它使用的是人體最熟悉的鈦,不會腐蝕,所以不會引起排斥。據說是“第二顆天然牙”,任何堅硬的東西都可以咀嚼,可以吃得很香。如果平時有在注意口腔衛生清潔又會作定期檢查的話,人工植牙的壽命是可以永久使用的。經過一番考慮,最終我決定進行人工植牙手術。

一日植牙-人工植牙手術過程

牙周病導致的發炎治癒後,我做了手術。用了一個半小時左右,沒有任何疼痛,那天晚上吃的時候感覺有點不舒服,但是第二天早上吃的時候,已經感覺和正常的牙齒一樣了。奇怪的是,右下臼齒的疼痛,原本從前面有點疼的,竟然完全消失了。一開始我覺得刷牙會很麻煩會不習慣,但一段時間習慣之後就不必擔心它。每 3 至 4 個月會定期進行一次預防性檢查,醫生會讓您在口腔中...閱讀完整內容

點我閱讀更多案例分享

all on 4 植牙 費用 長庚、all on 4植牙費用ptt、全口植牙費用ptt、all on 4植牙費用長庚、all on 4失敗案例、all on 4 60萬、all on 4費用分期、all-on-4全口速定植牙費用ptt

一日植牙推薦真美牙醫診所

新竹縣市竹北真美牙醫診所院長廖秦儀醫師具豐富臨床經驗與牙科病理專業訓練,擅長一日植牙與全口重建,不僅遠赴哈佛,波士頓等國際級進修植牙專業認證。

預約專線:03-5585151

植牙全瓷美學專線:0800-500-616


限會員,要發表迴響,請先登入