Contents ...
udn網路城邦
桃園人推薦~在地的好牙醫
2022/01/27 17:30
瀏覽250
迴響0
推薦1
引用0

桃園人推薦~在地的好牙醫


鈺恩牙醫診所,患者實際看診後回饋:

❤武醫師細心專業不囉嗦,當天約30分鐘就補好我的門牙,是我這輩子遇到最好的牙醫,真心不騙~

❤武醫師是我洗牙多年,看過細心不亂洗,且也不會太痛的,幫我側邊補牙也不太痛,補的非常好。

❤武醫生 很細心,有耐心,會顧及到病患的心情,本身很害怕看牙醫,但是武醫生讓我一整個很放心放鬆心情。

❤這次植牙一顆,武醫師非常細心,耐心,很輕手,而且品質要求完美,實在很棒的牙醫師,而且植牙這段過程中完全不會痛,都沒有腫且沒有豬頭喔!

❤武醫生很親切看診,小朋友很安心。

❤今天找武醫生拔智齒,帶著害怕的心情,因為之前在別家牙科診所拔牙慘痛經驗,沒想到武醫生超迅速的拔出來,武醫生的技術真的超好的又專業又溫柔。

❤武醫師 醫術好人細心,給他做過的牙齒都沒有甚麼問題!很推薦給對牙醫有恐懼的病患!


看更多鈺恩牙醫診所 醫師簡介,請連結至鈺恩牙醫診所:

https://www.ywdc.com.tw/ywdc/team.jsp


#武匡成醫師 #韓震球醫師 #鄭旭翔醫師 #梁瑩瑩醫師,也都深受患者好評喔!


大桃園老人牙醫、成人牙醫、兒童牙醫,您的家庭牙醫,推薦:鈺恩牙醫診所❣

預約電話:(03)485-0075

親洽地址:桃園市楊梅區新成路139號

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入