Contents ...
udn網路城邦
格主公告
各位朋友,感謝各位來訪,但不常進來,請不要來張貼廣告,謝謝
發表新留言
留言 (1368):
2016/08/23 20:50
讚啦

~平安快樂 喜樂永遠~JIM祝福您!
【 治癒任何疾病,其實並不難.....】


2016/01/13 19:30

好久不見了,我是 泉(小滴)..

久違的來拜訪近期還有在寫文章、日記的朋友們..

順心~ 如意~~

2015/12/24 11:14

2015/05/09 18:19
2014/09/11 17:11

 

 

 

◆*看清楚(死亡價值)!! 天下迷惑 唯快不破!!

 

◆*不管 造物主造孽 天地萬物造孽 創造多少隻?? 不懂事死不悔改(霸權霸富霸性)(霸黨霸財團霸企業霸公務人員)畜生狗人類 做錯多少 死不悔改 畜生狗事 狗紀錄!!

◆*不管 造物主造孽 天地萬物造孽 創造多少隻?? 不懂事死不悔改(天天等死)(天天找死)(天天暴性)(天天懦性)(天天亂怕死亂講話不講話)(天天沒品沒禮貌爛字狗字畜生字)畜生狗人類 做錯多少 無可原諒 可恥懦弱霸性沒擔當狗事 狗紀錄!!

◆*有價值(天天不等死)人類 受害人類 看不慣人類 看不平人類 憤怒人類 【●(▲早該)(▲公投法案)(▲共富法案)(▲重賞法案))(▲重罰法案)(▲錄音錄影證據法案)教育清楚】 法治釘死XXXXX贖罪 【●沒得再犯錯(1秒鐘)】!!^O^!!!

 

◆*ok教育 快1點 ok經濟 快1點 ok科技 快1點!! 笨人才會少1點 犯錯人才會少1點 悔改人才會少1點 可恥狗人類才會少1點 畜生狗人類才會少1點 造物主罪孽才會少1點 天地萬物罪孽才會少1點→【●天天等死】→(自然死亡)(老化死亡)(天災死亡)(生病死亡)(暴力死亡)(校園霸凌死亡)(軍中霸權死亡)(鬥爭霸權死亡)(恐怖攻擊死亡)(世界仇恨死亡)(戰爭死亡)(酒駕死亡)(車禍死亡)(意外死亡)→【(●全人類)(天天等死)(笨死亡蠢悲傷)(笨死蠢悲傷)】才會根絕!! 公眾事實 人類幾萬年(破爛天天等死)死亡歷史鐵證 沒人有資格說錯!! 沒任何神明(佛祖媽祖18羅漢‧‧‧等東方神明)(上帝天父瑪麗雅耶蘇‧‧‧等西方神明) 有立場反對 可恥(繼續)做錯事!! 讓 全世界 全人類 (繼續)天天等死!!^O^!!!

 

◆*(▲公投法案)(▲共富法案)(▲重賞法案)(▲重罰法案)(▲錄音錄影鐵證法案) 教育清楚 快1點!! (▲生命不死太空安全科技發展) 快1點!! (天天等死)(笨死)(破爛感情親情愛情)蠢人類 才會被少駡1點 痛快才會多1點!!^O^!!!

 

◆*中國人立即強盛 全人類立即強盛 法案!!
◆*全人類 都變超有錢生命不死太空安全人類 法案!!
(▲天天等死沒價值!!)
◆*認清破爛現實死亡世界 天天多痛快1點 人性合法語言暴力 天天公眾網路電視PO文 活活釘死氣死羞辱死 全世界 好事做盡 壞事做絕 最後只會 (●死不悔改) (●同歸於盡) 可恥暴性畜生狗人類 可恥懦性畜生狗人類 可恥等死畜生狗魔鬼 可恥不長進 畜生狗神明 畜生狗造物主 畜生狗外星人 好話聽不懂 笨事做絕!! 你及你家人(●天天等死)死亡時 才不吃虧!! 你及你家人 才有機會 都變超有錢生命不死太空安全人類 到處安心痛快吃 到處安心痛快玩 到處安心輕鬆看風景 心無遺憾 曾經年輕做錯事 打死不懂太多事!!^O^!!!
https://city.udn.com/64583/5150295

2014/09/10 19:19
2014/07/13 19:54
2013/09/12 03:57

感謝您一年來的支持

城市的推薦是每年一次喔

您上次的推薦

已於日前滿期

別忘了繼續給我們您的支持和鼓勵喔^___^

https://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=375