Contents ...
udn網路城邦
隨便說說
2009/03/27 23:03
瀏覽571
迴響0
推薦6
引用0

       好久沒來城邦放東西啦,自從它放文章時還要等三分鐘,沒耐心的我實在也沒時間待在這裡,連推薦也要等,忙的比螞蟻還忙的我連上網看文的時間都沒有,最近,發現朋友開使始用城邦了,以前,大概只有三個人,有點寂寞也慶幸(秘密才不會被別人知道),從2007-7進來到現在,相片我還是不常放的進去,更別說是影片了,真是糟糕,算一算從更早到現在開過的部落格大概有五、六吧,認真經營的除了奇摩,這裡也是有認真過的地方,只是,時間總是跟人跑著,我不喜歡花俏多變的經營,也找不到該在哪裡定位,想說什麼就說,只是不該說的還是要忍著不說,那些不該說的,就放到了那些更沒人認識我的地方去了,呵。

    啊,各位真是抱歉我或許小英英沒那麼多時間回覆大家,真是抱歉,但是你們的支持卻是給我最大的鼓勵了,謝謝你們。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:搖逸風
上一則: 98.4-5
下一則: 調整吧
發表迴響

會員登入