Contents ...
udn網路城邦
年菜預購@悠茶堂 撒茶(纖焙紅豆)
2016/01/27 15:36
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0
悠茶堂 撒茶(纖焙紅豆)





悠茶堂 撒茶(纖焙紅豆)

間過得真快,又到了買年貨與年菜的時間了!其實現在的人平時都吃得很豐盛了,過年是因為團員全家聚聚大家開心吃吃喝喝,才需要多買一些食物、零食、年菜.....以備不時之需,買這些年菜年貨最好的地方,當然就是網購囉!想甚麼時候買都可以上網選購,想買甚麼都有,年菜還可以預購,年貨隨時想吃就吃,超多選擇 又不用大包小包、人擠人、排隊結帳.....可以網購真的太幸福囉!QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !

大賣場是很好逛,但要排隊等結帳,還要大包小包提上車、再提回家裡,真的蠻累人,所以我還是喜歡宅在家在網路慢慢挑慢慢選了!



  • 內含認證取得常勝素材,不只好喝而已,感受等您親身體驗!
















悠茶堂 撒茶(纖焙紅豆)100g (20跟當舖借錢 嘉義機車借款 屏東 雲林機車借款份)





不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道









品牌悠茶堂
品名悠茶堂 撒茶(纖焙紅豆)
成分/規格容量規格:100g (20份) 成份:IR低溫烘焙紅豆、玉米來源可溶性纖維(日本專利素材) 製造日期及有效期限:標示於產品包裝 保存期限:18個月 產地:台灣
總代理霖威貿易有限公司 81457高雄市仁武區永榮一街133號 商品服務專線:+886-7-3723111
製造商特許權者:悠茶堂 協力研發:日森製藥(前朝日醫研) 監製: 誠品生醫有限公司 台中市北區中清路一段100號13F-3 服務專線:+886-4-22030189
產品責任險本產品投保富邦產物保險產品責任險1000萬元。
食用方式一次1包沖泡熱水飲用,每包可重複沖泡3次以上。
注意事項◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準 ◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主


悠茶堂 撒茶(纖焙紅豆)



紅豆食府 鬍鬚張年菜任選
全站分類:創作 小說
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入