Contents ...
udn網路城邦
銀正雄如何證明蟾蜍體臭
2013/10/29 18:55
瀏覽2,139
迴響10
推薦6
引用0

蟾蜍是不是體臭,這個問題只有銀正雄清楚。證明銀正雄清楚並不難,在其新文開頭即坦言「蟾蜍不知體臭,莫此為甚」;但銀正雄要證明銀正雄確實清楚蟾蜍是體臭,只有一個方法,古代有勾踐為吳王夫差嘗大便,以辨別是甜或苦,現代則有銀正雄親吻蟾蜍,才知蟾蜍體臭。

逐臭之夫寫作的目的是「批臭」,為批臭而親吻蟾蜍得出「蟾蜍不知體臭」的心得並與同好分享,銀正雄獨樂樂不如眾樂樂,實在煞費苦心。然而即使蟾蜍果真體臭,也是自我保護,為指桑罵槐而痛斥蟾蜍不知體臭,有違佛經眾生平等的訓誨,不是素喜講解佛經的銀正雄白讀佛經,是佛陀已言:「末法時期,邪師說法如恆河沙」。

講到「批臭」或者銀正雄以實踐證明蟾蜍體臭,不免想到胡適。

近代「實踐是檢驗真理的唯一標準」這句名言常被引述,有說出自鄧小平或毛澤東等人,其實出自胡適。從1921年胡適所寫《杜威先生與中國》的─「實驗是真理的唯一試金石」到1958年口述自傳的─「實踐證明才是檢驗真理的唯一標準」,對此,余英時說:「取自毛澤東的《實踐論》(實踐是檢驗真理的唯一標準)…和前面所引胡適的那句話─實驗是真理的唯一試金石—有什麼實質上的分別呢?」

文革時期,毛澤東堅決批臭胡適,留在中國的胡適次子胡思杜被迫與胡適斷絕父子關係,最後仍不堪鬥爭而自殺身亡,這位提倡自由與容忍的自由主義者最後選擇安息台灣。

文革已經證明「批臭」是人類極為可鄙的劣根性,即使「蟾蜍不知體臭」也瞠乎其後。與其嫌棄蟾蜍體臭,不如唾棄「批臭」的劣根性。從批臭反對黨、洪仲丘、台灣到蟾蜍,銀正雄不改其志,甚至不惜親吻蟾蜍,該怎麼說呢?實在太可笑了。蟾蜍何其無辜!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
迴響(10) :
10樓. 中華民族端午節
2013/11/03 11:47
蟾蜍體不臭, 版主最臭!
9樓. 毒油吃了30年的人渣
2013/10/30 12:14
是不是人渣要網友說吧?


我愛臺灣,你是不是下賤下流人渣, 讓網友説吧。

8樓. 銀正雄老了,可以公開羞辱?
2013/10/30 11:45

銀某人真是蠢不可及. 別人罵他是因為他生性惡劣,喜助馬惠帝為虐.

他以為是因為他半入棺材. 真是白癡.

7樓. 主管
2013/10/30 09:04
為什麼馬英九把拍馬屁當成吹喇叭?
為什麼馬英九把拍馬屁當成吹喇叭?

一群人喜歡戴著綠色帽子一起上街呐喊,聲勢浩大。台獨可以,統一不行。

一群人喜歡吹喇叭 圍攻糟蹋其他網友 一起狂妄。人渣騙子可以 民衆不行。

這些狗娘養的下賤人渣是怎樣形成的?
6樓. 中華民族的端午節
2013/10/30 08:35
版主不怕有人反對

版主大度,版主不怕有人反對。

不像某些人,人渣騙子聚在一起取暖駡人 糟蹋其他網友,像瘋狗一樣肮髒低級, 一隻瘋狗咬人 其他瘋狗也來咬人。

要攻擊謾駡 侮辱糟蹋人家 想想自己的老母外公祖先是不是中國猪? 或者是在中國傳統節日端午節吃不吃粽子?

5樓. 版主最臭
2013/10/30 08:05
蟾蜍體不臭, 版主最臭!
4樓. 支持版主
2013/10/30 07:54
版主的文章都是講的道理 沒有一句髒話


我愛臺灣

看看這個‘我愛臺灣’人渣,駡人髒話都要先侮辱謾駡糟蹋他自己的老母外公,可見他家教失敗。

版主文章都是講的道理,沒有一句髒話 支持版主説事實。

3樓. 正義
2013/10/30 07:42
人渣就是人渣 不管他是什麽顔色
我愛臺灣,你是網友公認的下流人渣
2樓. 我愛中國
2013/10/30 05:20

樓下的這位朋友如此的保護銀主,難道不知道銀幫頭卻是一名最會人身攻擊的槍手嗎?

 

(e-china@yahoo.com)
1樓. 照妖鏡
2013/10/30 01:30

那個淫症雄是專好自慰之徒,

非它族類皆會被它打入黑名單而不得嗆聲.

那個淫症雄和它主子一樣,狼狽為姦之妖也.

發表迴響

會員登入