Contents ...
udn網路城邦
臺灣民眾已經利用這個“財富漏洞”,陳士駿的最新投資讓專家們感到敬畏,也讓大銀行產生恐慌。
2022/07/02 15:08
瀏覽512
迴響0
推薦4
引用0

專題報告臺灣民眾已經利用這個“財富漏洞”,陳士駿的最新投資讓專家們感到敬畏,也讓大銀行產生恐慌。

臺灣民眾已經利用這個“財富漏洞”,在家裡賺得了數百萬美元,但這樣做合法嗎?

陳士駿帶來了一種新的秘密投資方法,這讓臺灣數以百計的人變得非常富有。

陈士駿是一位台湾裔美国企业家,也是YouTube的联合创始人。

陳士駿素來以心直口快而聞名,他主張對任何事情都要誠實,包括他如何賺錢。

上周,陳士駿出現在“臺灣新聞”這個節目上,並公布了一個新的“財富漏洞”,他說這個漏洞能夠 在3-4個月內將任何人變成百萬富翁。 陳士駿敦促臺灣的每一個人都抓住這個驚人的機會,不要等到大銀行將其永久關閉。

果不其然,采訪結束幾分鐘之後,臺灣央行就打進電話,以阻止電視臺播放陳士駿的采訪,但已經太遲了。

事情是這樣的:

“臺灣新聞”這個節目的主持人Yin Khvat 邀請陳士駿到節目中分享他的財富秘訣,而這位億萬富翁在節目中投下了一枚炸彈:

" 我之所以成功,是因為我能夠迅速地抓住新機會,絲毫不猶豫。而現在,我的頭號賺錢機器是一個新的股票自動交易程式,它叫做 Trader Connect。這是我一生中見過的最大一個快速致富的機會,所以我建議大家在銀行關閉它之前趕快使用。"

當陳士駿拿出手機,向觀眾展示他通過這個新的賺錢程式賺了多少錢時,Yin Khvat感到難以置信。現在,臺灣的所有人都在議論這件事。

陳士駿還沒來得及詳細介紹,這段視頻就結束了。所以我們對他進行了獨家采訪,以便進一步了解這個有爭議的機會。

陳士駿獨家專訪

"你可能聽說過這個新的股票投資平臺,名字叫 Trader Connect。這個平臺正在幫助亞洲、歐洲和北美洲的普通人快速致富。你可能會有所懷疑,因為這聽起來太美妙了,以至於不像真的。"

陳士駿先生繼續說:

“我理解這種想法,因為當初我信任的一個朋友告訴我這件事時,我也有同樣的想法。但是,當我親眼看到他賺了多少錢之後,我忍不住親自去試一試。

我很高興我嘗試了,因為這是我所賺過的最大、最容易的錢。我的意思是一天就能賺數萬。 這確實是獲得意外之財最快捷的一種方式。當越來越多的人發現它,或者當銀行決定永久關閉它的時候,它就無法持續了。”

到底是什麼方法呢?TRADER CONNECT具體怎樣操作呢?

背後的道理 Trader Connect 很簡單: 讓普通人也能從股票的繁榮中獲利(股票仍然是21世紀最賺錢的投資),不管大多數人怎麼想。

盡管股票的價格已經從每個股票2厲的曆史高位跌下來,NT$ 參與交易的人仍然在發大財。為什麼呢? 因為除了股票之外,每天都有成千上萬其他股票在進行著利潤豐厚的交易。

這些股票包括:Ripple、Ethereum、Monero、Zcash和Ripple,它們對臺灣普通民眾的回報率仍超過10000%或更高。

這個 TRADER CONNECT 真的可以賺錢嗎? 我們也對它進行了測試。

我們的高級編輯不會讓我們播放對陳士駿的采訪,Trader Connect 直到我們證實這是一個合法的賺錢機會。我們公司的領導層不希望我們發布任何可能導致臺灣民眾遭受金錢損失的信息。

所以,我們的編輯團隊測試了 Trader Connect,以確保它確實像陳士駿描述的那樣。Mark Pow 是我們的網絡編輯之一,他自願拿出自己的錢來冒險測試 Trader Connect

Mark今年53歲,有兩個女兒,妻子去年因病失業了。他承認自己在財務上陷入了困境,而這個投資機會可能是他的救命稻草。

Mark 的家庭正在努力做到收支平衡,並希望Trader Connect 可以減輕家庭的經濟壓力,所以他決定測試這個系統,並報告測試結果。

Mark 的報告:

"起初,當我聽到陳士駿的采訪時,我以為他在開玩笑。在家裏賺錢只是一個夢想,但考慮到我的經濟狀況,我決定無論如何都要試一試,另外也是為了做出好的新聞。

我看了一個 有關該平臺的視頻介紹, 並且註冊了這個平臺。這段視頻似乎太過樂觀,但我把懷疑先放在了一邊。幾個小時後,我接到了一個投资顧問的電話。他回答了我所有的疑問,並向我保證我能夠賺錢。

我的投資顧問甚至承諾:即使我損失一毛錢,, 他也會立即賠償給我。 NT$9000 他自信地認為這會改變我的生活。這是我所見過的最好的客戶服務,難怪銀行都害怕了。

當我獲得了平臺的訪問權,我就存入了我的初始資金 NT$9000。這大概是我的家人每個月花在垃圾食品上的費用,所以我決定一個月的時間我們不去吃快餐,這樣我們可以更健康,還有機會變得更富有。

這個Trader Connect 系統本身就是一個股票自動交易平臺。該軟體使用先進的人工智慧算法和機器學習來精準地預測股票上漲和下跌的時間。 然後它會自動為你晝夜不停地買賣。科技已經使我們的生活在各個方面都變得更加容易,所以為什麼不利用它來賺更多的錢呢?”

MARK 對該系統的實時測試結果 :

"在存入資金的1個小時內NT$9000, 這個軟體就開始為我交易。說實話,我很擔心它會把我所有的錢都賠光。果然,我的第一筆交易是NT$損失750 !

我感到喉嚨發緊,以為自己被騙了。我甚至准備打電話給我的投資顧問,想要回我的錢。但後來我想起我們之前通話時他告訴我的:算法的正確率約為80%-89% 。你不可能每一筆交易都盈利,但你會贏得足夠多的交易,並在總體上是賺錢的。

所以我讓這個軟體繼續為我交易,並且密切關注它的進展。果然,下一筆交易就賺錢了! 雖然只有 NT$570,但總歸是賺了。接下來的一筆交易 NT$ 又賺了1,530 。 然後是 NT$660 元盈利,因此總共賺了 NT$2,010。 這一切只用了不到5分鐘!

很快,我就開始像買冰淇淋一樣大把地進賬,簡直不敢相信自己的眼睛。每次刷新屏幕,就看到我的利潤越來越高。我感覺就像在吸毒,因為那簡直令人欣喜若狂。

每次我刷新我的交易儀表板,我的利潤都越來越高。真是讓人激動無比!

現在我知道為什麼陳士駿總是心情很好、為什麼大銀行不希望人們接近這個 財富漏洞 。在那天結束的時候,我總共賺了NT$22,000多。這對於剛開始投資 NT$9000的人來說,已經非常不錯!我興奮得幾乎睡不著覺。

第二天是周二,我不得不去上班。老實說 (不要告訴我的老闆),我很難再專注於我的工作,因為我總是想著 Trader Connect 這個軟體正在為我賺錢。

有幾次,我偷偷溜進浴室查看我的利潤,發現賺的錢越積越多(偶爾也有幾筆虧損)。在那天結束的時候,哄孩子入睡之前,我的帳戶餘額竟然顯示為 NT$40478。這比我一周正常工作的收入還多!

到了週末,我的利潤已達到 NT$160542。我取出了NT$135000,然後將剩餘的繼續投資。兩天之內,我在郵件中收到了我的第一張支票,整整NT$135000。我真不敢相信這是真實的生活!"

Mark 收到了一張 NT$135000 的支票,這是他使用 Trader Connect兩周的利潤。

Mark 繼續說:

"現在,我每天的利潤在NT$21000 至 NT$45000,感謝 Trader Connect。現在,這些錢每隔幾天就會存入我的銀行賬戶。只需點擊幾下,我就能在24-48小時內收到我的資金。每次轉賬到我的支票賬戶時,我都忍不住掐自己一下,以確保我不是在做夢。

幸運的是,我喜歡我在這裏的工作,因為我可以給人們帶來重要的新聞(比如這個),否則我早就辭職了。不過,我的確計劃和家人一起去印度尼西亞的巴厘島度假,慶祝我終於還清了債務,讓家庭的財務狀況回到了正軌

如果沒有陳士駿的慷慨,和在電視上分享他的秘密,這一切都是不可能的。我很高興我冒險去嘗試了 Trader Connect 我的妻子比以往任何時候都開心,孩子們的玩具櫃也越來越滿了。

我的同事都在後悔,因為他們兩個星期前沒有像我一樣注冊那個平臺。但很快,我們整個辦公室(包括我的老闆)都註冊了。因為我的勇敢嘗試,他們都稱我為“英雄”。"

怎樣開始 ? TRADER CONNECT (名額有限)

首先,你需要將你的電腦、智能手機或平板電腦接入互聯網。除了知道如何使用電腦和瀏覽網絡之外,你不需要有任何特殊技能,也不需要任何技術或股票的經驗,因為這個軟體和你的投資顧問 會保證你能賺錢

這個程式的另一個好處是:你可以隨時開始。你可以制定自己的時間表,不管是每周5小時,還是每周50小時,只需啟動自動交易軟體即可。你也可以隨時暫停(我不知道你為什麼要這樣做)。

為了節約我們讀者的時間,方便他們查看 Trader Connect的功能。Mark 製作了一個系統入門指南。

以下是我的步驟介紹:

你首先看到的是一個視頻,它展示了 Trader Connect的威力。廣告很大、很醒目、很高調,但它是一個美國產品,這就是他們的風格。而你 只需在視頻旁邊提交你的姓名和電子郵件地址, 以便立即開始。

(提示:: 即使你不打算投資,我也推薦你 先註冊一下, 因為註冊是免費的,而且臺灣居民的註冊通道隨時都可能關閉。

接下來,系統會要求你 將資金存入你的帳戶。 當我瀏覽存款頁面時,我的手機響了。這是一通國際電話,所以我有點猶豫,但後來我意識到這是誰打來的。

果然,是我的個人帳戶經理打來的。他的服務非常周到。他給我介紹了存入資金的整個流程。他們接受所有的主流信用卡,如:維薩卡、萬事達卡和美國運通卡。我先存入了一個最低金額,是 NT$9000。

資金到位後,我瀏覽了這個軟體的“自動交易”欄,將交易金額設置為平臺推薦的 NT$1500 ,並啟用了它。然後軟體就開始以很快的速度進行交易了。一開始我很擔心,但還是讓它去做了。

"每個人都想變得富有,但沒有人知道如何去做。這是一生中難得的財富積累機會,它能讓你過上自己真正想要的生活。它不會永遠存在,所以千萬不要錯過。" - 陳士駿

最新消息

我們今天收到一個新的消息。( 周六, 七月 2, 2022) 臺灣居民的名額幾乎滿了。Trader Connect所以只能接受有限的用戶,以保持每個用戶的高利潤。到目前為止,還剩(37)個名額,所以趕快行動吧! 请抓緊時間註冊,以確保你獲得名額

讀者的使用結果
利潤 : NT$166496

"我使用 Trader Connect 僅僅 2周多,我的資金已從初始的 NT$9000 變成 NT$175496。這大大超過了我的工作收入。"

Lee Chen
臺灣臺北市

利潤: NT$275,895

"我已經賺了NT$275895 ,這僅僅發生在使用Trader Connect一個月後。因為我可以在我的筆記本電腦上使用它,所以我一直在臺灣各地一邊旅行,一邊賺錢!"

Aaron Lin
臺灣臺中

利潤: NT$666,322

"它是如此容易使用,甚至對我來說! 我從來沒有做過投資交易,但我一周的時間就已經賺了 NT$90000+ ,我熱愛現在的生活!"

Akemi Huang
臺灣高雄

利潤: NT$1,257,823

"我終於能辭掉工作了,這都是因為 Trader Connect。我已經賺了很多,這非常容易!"

Jack Chang
臺灣桃園

利潤: NT$225,546

"我使用 Trader Connect 兩周了,已經用這裏賺來的錢支付了我歐洲度假的費用 。"

Wei Wang
臺灣基隆

利潤:NT$1,761,852

"我和我的好朋友們一起投資,僅僅三周我們就賺了大錢。交易機器人為你做所有的事情,我們大家總共賺了 NT$509834 。"

Tsai Wu & Kuo Liu
臺灣嘉義

利潤: NT$368,932

"是我男朋友告訴我 它徹底改變了我的生活!我一周的時間就賺了 NT$60000 ,而且這持續了一個月。我每天的工作時間不到30分鐘。"

Chia-Jung Yang
臺灣彰化

按照這三個簡單的步驟來開始:

Lin Wāng

過去的幾周里,我一直利用 Trader Connect 進行交易,並且賺了點小錢,總共 NT$69000。我愛這個軟體!

回覆 12 分鐘前

Emily Hóng

我在一個項目上看見 Trader Connect ,並於昨天註冊了。我賺了大約 NT$750。

回覆 13 分鐘前

Tina Yáng

我的一個朋友用過它,然後推薦給我,我會研究一下。

回覆 25 分鐘前

Jason Jiǎng

它給我的投資回報比我的股票投資還多!

回覆 46 分鐘前

Kevin Lǐ

它用起來很簡單,你只需要把錢存進去,然後剩下的都由機器人負責。

回覆約1小時前

Amy Mǎ

我在新聞上看到的,謝謝你分享這篇文章!

回覆1 小時前

Wendy Qiū

我聽說了很多關於股票的事,似乎人人都在用它,我也要試一試!

回覆 2小時前

Leo Dīng

才一周的時間,我就已經賺了 NT$43000 。我就快辭職了,我打算全職做這個投資。

回覆 2 小時前

Ann Luó

我昨天買了我的第一個股票,我真的很期待看到這個軟體在未來的幾天能為我做些什麼。

回覆 2 小時前

Rita Xiè

對我有用!就像我想象的那樣。這很簡單,我有好東西時总是想分享給別人。

回覆 2小時前

Betty Liào

謝謝你的信息,我剛開始使用這個平臺。

回覆 2 小時前

Hsu Wèi

最近忙著照顧我的孩子們,這個平臺很適合我。我4天的時間大約賺了 NT$5700。雖然不多,但確實是一個好的開始!

回覆 2 小時前

Kuo Xú

我對這個平臺印象深刻,我在我的帳戶中存入了 NT$15000多,目前已賺了4倍还多!

回覆 2 小時前

Yang Shěn

真的非常容易使用,速度很快。我不是一個真正的技術人員,但我很輕鬆就掌握了竅門。它已經幫我賺了大概NT$3900 ,只用了一天!!

回覆 2 小時前

Wang Sūn

剛剛註冊,希望我好運。

回覆 3 小時前

Chien Bái

我的朋友剛剛發郵件告訴我這個,而她是聽她的一個同事說的。我想它應該很好用吧。

回覆 3 小時前

Ching Xiāo

我的動作比較快,已經存入了資金。簡直等不及了,看看會發生什麼!

回覆 6 小時前

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
發表迴響

會員登入