Contents ...
udn網路城邦
街頭速寫:苗栗三義龍騰田野
2024/05/10 00:04
瀏覽301
迴響0
推薦20
引用0

苗栗三義的龍騰田野,彷彿是大地的一幅繪畫,擁有著極富詩意與靈性的美麗風光。這片田野廣袤而悠長,擁抱著每一個到訪者的心靈,讓人感受到自然的恩賜與大地的寧靜。

當你漫步在龍騰田野間,會發現一幅幅不同的景致。春天,田野被金黃色的油菜花海覆蓋,微風拂過,花海波光粼粼,如詩如畫;夏日,綠油油的稻田在陽光下波光粼粼,耀眼迷人;秋天,一片片金色的稻田在風中搖曳,仿佛在為收穫的豐收歡呼;冬季,雪花飄落在田野上,一片純白,宛如仙境。

龍騰田野不僅僅是一處美景,更是一個充滿生命力的地方。在這裡,你可以看到勤勞的農民們辛勤耕耘的身影,感受到他們對土地的愛與尊重;你也可以看到田野間自由自在奔跑的小動物,它們在這片土地上找到了自己的家園,與大自然和諧共處。

走在龍騰田野間,你會感受到一種超越自我的寧靜與平和。在這裡,時間彷彿停滯了,你可以放下一切煩憂與焦慮,只專注於眼前的風景,感受大自然賜予的恩惠。或許,你會在這裡找到自己內心深處的答案,找到生命的意義與方向。

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:苗栗
上一則: 街頭速寫:苗栗三義龍騰斷橋
下一則: 街頭速寫:苗栗三義賴溝二
發表迴響

會員登入