Contents ...
udn網路城邦
楊憲宏----姚文智有逆轉勝的機會,不應被奸人所害
2018/11/17 20:08
瀏覽327
迴響0
推薦6
引用0

柯文哲的書「白色力量」245頁有一段話,未來可能會真的實現,他說,「我們外科加護病房,常常是科技走在法律前面,如果我做的所有事情都讓法律追究的話,下半輩子都要在牢裡渡過」。有法界的朋友看到了這句話,用了一個很經典的法律用語說,「案,重初供」。其實柯文哲老早就知道自己在台大醫院裡用ECMO及藥物與阻塞氣球的「科技」,將未腦死,心跳也未自然停止的病人,加工致死,製造成所謂的「無心跳器捐者」,這個行為是違法的。所以他「下半輩子都要在牢裡渡過」,這個預言,正在一步步的自我實現。

許多人以為,在這段台北市長選戰中,請來葛特曼先生質疑柯文哲在活摘器官議題上的角色,是選舉操作,這是不正確的解讀。事實上是,柯文哲在1994到2002年之間,也就是他完成博士論文之前,在「外科加護病房,常常科技走在法律前面」到底幹了些什麼事。一群律師與醫師及記者,從2014年找資料與文件,比對求証,在葛特曼先生來之前,終於破解。最重要的是ECMO被柯文哲用在供體(donor)而且利用了專業障礙,讓捐贈者家屬與相驗檢察官無法正常的了解,過程中有被加工的問題,而簽下了相關的文件。

柯文哲的行為,不配當醫師,也不配拿到博士,他應該接受刑事案件的審判,應去坐牢。這些控訴都已由相關人士,分別向衛福部/教育部/地檢署提出告發。未來,柯必需面對這一連串的審決。

柯未來的命運,其實是很暗淡的。

這樣的人在台灣竟然會有機會成為台北市長,這其實是首都之恥,我們的選民真容易受騙,2014年沒有受騙的人實在是少數。特別是年輕一代的選民,盲目的起哄,到了今天還有一些年輕人跟著柯文哲,而且很認真的幫他胡扯,也很奸巧的幫他耍嘴皮子。這些年輕人前途就此斷送,很可惜,可是除非自己願意醒,否則誰也救不了。

民進黨是「柯文哲災難」的重災區。到現在還有因利益被綁而無法脫身,這些人的政治前途應該是謝謝收看了。可是,不論在府院黨或立法院市議會,都還有柯黨羽在暗中助柯,民進黨有自己的候選人,卻不挺,綠營選民都看穿了,現在連蔡英文總統都站出來說,不要懷疑,請把票投給3號姚文智,可是民進黨的機器卻一樣不動。1124之後,綠營選民將如何看待這種同志比敵人更可怕的民進黨權貴?

這回柯文哲本來是在為2020總統大選暖身,但是受葛特曼旋風的重擊,他成了liar,使他必需回防台北市。很多原本還在猶豫的選民,完全沒有懸念,決定票投姚文智,柯是在綠營選民全回歸之後,開始向藍營拉票。但小野事件之後,他意識到高雄韓國瑜的烽起,可能斷了他未來計劃的總統之路,太明顯了,韓國瑜是在經營高雄敗選之夜,悲情支持者,高喊選總統,他炮打高雄的目的在拉低藍營的票。告訴高雄柯粉不要支持韓國瑜。也有向民進黨輸誠的意思。讓拿過他好處的民進黨權貴暗樁,能夠繼續幫他擋日益上升的姚文智支持群眾。特別是1118的大團結,與1123的最後集結。

蔡英文總統與陳菊祕書長應該要將這個現象看成是民進黨黨格與黨魂的堅守與對台灣魂尊重的重要挑戰,姚文智有逆轉勝的機會,不應被奸人所害,而再次重演水牛伯的遺憾。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入