Contents ...
udn網路城邦
周玉蔻強烈呼籲蔡英文●「笨頭笨腦」的陳吉仲下台
2022/06/29 08:53
瀏覽779
迴響0
推薦0
引用0

【周玉蔻強烈呼籲蔡英文●「笨頭笨腦」的陳吉仲下台】

▍都說農委會主委陳吉仲很會做官。

屏東縣長潘孟安對於石斑魚遭禁至今,

都不知道農委會究竟有何因應措施,

公開對媒體痛斥:

「講天講地卻不來現場看,問東問西卻什麼都不知」。

資深媒體人周玉蔻力挺潘孟安,

怒嗆「笨頭笨腦的農委會主委陳吉仲該走人」。

=====================

久聞現任農委會主委陳吉仲很會做官。

任憑台灣農業問題屢括颶風颱風,他的官位迄今猶然紋風不動。

民視新聞網,於6月27日報導:

屏東縣長潘孟安,25日在一場推廣石斑魚記者會上自爆,中國石斑魚禁令公布後,農委會沒有進行任何的凍存機制,面對3千噸的石斑魚,縣府只能自食其力,感覺很遺憾

中國片面宣布禁止台灣石斑魚輸入,屏東縣長潘孟安不滿農委會後續表現。

潘孟安對於石斑魚遭禁至今,都不知道農委會究竟有何因應措施,當場痛斥「講天講地卻不來現場看,問東問西卻什麼都不知」。資深媒體人周玉蔻力挺潘孟安,並呼籲總統蔡英文看清這位「沒有做政務官能力的人」,周玉蔻怒嗆「笨頭笨腦的農委會主委陳吉仲該走人」

======================

6月28日「中央社」又出一篇報導:「韓國炸雞年糕醬料防腐劑超標 中國猴頭菇又出包」。中央社記者說:

食藥署今天公布,韓國進口的炸雞和年糕等醬料防腐劑超標、泡麵被驗出未 許可農藥,菲律賓進口甜餅乾驗出目前僅開放使用在奶油等產品的防腐劑,全數遭退運或銷毀。另外,中國大陸猴頭菇再度藥檢不合格,但進口商不同。

衛生福利部食品藥物管理署上午公布最新邊境查驗不合格名單,共有16款食品、食品容器具檢驗不合格遭邊境攔下。

中國進口的猴頭菇再度上榜,食藥署北區管理中心科長陳慶裕表示,儘管這家業者進口的猴頭菇是第一次被驗出違規,與前幾次不同,但整體進口自中國的猴頭菇在6個月內已有多達15批違規

中國的猴頭菇進口台灣屢次檢出農藥超標的違規事件,農委會陳吉仲為何一直都惦惦?做為農業主管部門首長的陳吉仲,難道不應該要馬上下令禁止進口嗎!

只是,這位很會當官的陳吉仲面對媒體質問是否應該下台時,還是臉皮很厚而且很傲慢的宣稱:「沒有委屈」「不在乎自己去留」!

=====================

推薦閱讀:

A:「福建號」劍指台美,美軍恢復駐台,此其時矣!

B:管仁健觀點》侯友宜為何堅持要與恩恩爸「梭哈」?

發表迴響

會員登入