Contents ...
udn網路城邦
張雅琴怒嗆侯友宜:台灣是可以壓新聞的地方嗎?
2022/06/22 08:39
瀏覽2,973
迴響0
推薦1
引用0

【張雅琴怒嗆侯友宜:台灣是可以壓新聞的地方嗎?】

▍張雅琴又一次讓台灣新聞界硬起來了!

她直接衝著侯友宜大嗆:

你今天讓我很不爽,我今天讓你更不爽,

你們這一群人還没有拿到大位就這樣子,

台灣是可以壓新聞的地方嗎?

=====================

【年代晚報】主持人張雅琴怒斥新北市長侯友宜強壓新聞自由

你新北市政府不要以為你了不起,你施壓大家就會接受,你今天讓我很不爽,我今天讓你更不爽,你們這一群人還没有拿到大位就這樣子,台灣是可以壓新聞的地方嗎?

侯友宜你好大,我好怕喔?你就算赢得選舉,也贏不到大家的尊重,我想請問,台灣是沒有公平正義了嗎?

我今天要謝謝把錄音檔流出來的消防人員,你是真英雄!

新北市長侯友宜身陷「恩恩事件」風暴,昨(21)日錄音檔曝光後,引來各界的撻伐。根據外流音檔的消防員指出,4月底就把相關音檔提供給他人,但恩恩4月19日不幸離世後,該事件直到近期才升溫,更在今日瞬間炸鍋,已是侯友宜從政以來最大危機。

參考報導:【恩恩音檔全曝光】聽完關鍵81分鐘內容 名嘴:知道為何侯友宜不肯公開了----2022/06/21

中和2歲童恩恩不幸確診身亡,其父要求新北市府提供報案錄音檔還原真相,至今卻遭到百般阻撓,新北消防局甚至演戲給恩恩爸,更讓市府及市長侯友宜備受質疑。本刊今(21日)揭露日前接獲的11個錄音檔部分內容,發現新北報案程序問問題重重,不僅發派救護車規定獨步全台,流程更導致延誤就醫,可謂官僚殺人。名嘴王時齊聽完也忍不住搖頭,直言聽完錄音檔就知道,為何侯友宜死都不肯公開了。

苗博雅 MiaoPoya:趁午休時間,聽了恩恩報案及橫向聯繫錄音檔。非常痛心。

又看到侯友宜市長的「解釋」,認為一切按照中央指引,新北的作業流程沒錯。我感到非常憤怒。

不必講太多。各縣市SOP拿出來比一比就知道。我只講臺北市的狀況,大家可以自行比對。

=====================

推薦閱讀:

A:其實習近平的目標是想宣稱「太平洋是中國內海」!

B:管仁健觀點》侯友宜為何要掩藏「來自地獄的冷笑」?

有誰推薦more
發表迴響

會員登入