Contents ...
udn網路城邦
教會長老因殺害結婚不到 2 年的妻子而被判終身監禁
2023/01/29 19:28
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0
教會長老因殺害結婚不到 2 年的妻子而被判終身監禁
萊昂納多·布萊爾,高級特寫記者Facebook推特
羅伯特哈里斯長老和他的妻子塔尼莎在快樂的時光。| (照片:臉書)
一位前密蘇里州教會長老在結婚不到兩年後因殺害妻子而被定罪,現在他將因罪行在監獄中度過餘生。

羅伯特·李·哈里斯 (Robert Lee Harris) 是密蘇里州一家魅力超凡的非宗派教會 Repairers Kansas City 的長老,週四因殺害 38 歲的妻子塔尼莎 (Tanisha) 被判終身監禁,50 年內不得假釋。 

歐弗蘭帕克警方報告稱,案發當天下午 4 點左右,他們被叫到佩里街 8000 街區的一間公寓,稱發生了家庭騷亂。哈里斯獨自一人在公寓裡,但幾個小時後,他報警說他的妻子失踪了。當他被進一步審問時,警察開始起疑,他承認他與妻子的失踪有關。她的屍體後來在雷莫爾的一塊田地裡被發現。

在今年夏天對他的審判中,有幾個人作證,其中一名年輕人說他 與這位前教會長老和退伍軍人有不正常婚外情。

這位公開自稱小史蒂文的年輕人在 Facebook Live 上一段充滿咒罵的視頻中解釋說,這位長老的妻子是他的朋友,他希望為她伸張正義。

他還指責哈里斯教堂的會眾是偽君子,其中有爭議的牧師卡爾頓芬德伯克擔任首席牧師。

芬德伯克現在 和 他的  妻子一起 領導堪薩斯城 Well Church教堂並`咀咒會眾令他厭惡”是“廉價的兒女”,因為他們的會眾沒有用奢侈品牌摩凡陀的手錶來“送給”他。 

謀殺案發生後,芬德伯克說,這對夫婦非常關心他的教會,他沒有看到他們的關係處於危險之中的跡象。

“他們非常投入,非常投入,積極參與教會社區。他們不是普通的參加者或普通的教區居民。他們是我們事工背景的一部分。......這非常令人震驚,”芬德伯克告訴堪薩斯城之星。

芬德伯克在教堂外說,塔尼莎Tanisha 曾在一家銀行工作,而 哈里斯Robert Harris 在一家醫院工作。他們在之前的婚姻中各育有一個女兒,塔尼莎Tanisha 的女兒與這對夫婦住在一起。

羅伯特·哈里斯 Facebook 頁面上的一段視頻現在已被限制,顯示了他熱情地佈道。在另一篇 關於他已故妻子的帖子中,他將她描述為上帝賜予他的“恩寵”。