Contents ...
udn網路城邦
世界首富特斯拉老板艾隆馬斯克(Elon Musk)與藏傳佛教金剛杵
2022/12/06 00:23
瀏覽75
迴響0
推薦0
引用0
世界首富特斯拉老板艾隆馬斯克(Elon Musk)週一發布了一張他的“床頭櫃”的照片,
內含一件藏傳佛教金剛杵在圖中左下角特別引人注意\
這Twitter推特首席執行官埃隆馬斯克週一發布了一張他的“床頭櫃”的照片,上面——包括一把仿造槍、四罐打開的不含咖啡因的健怡可樂和一瓶水。並有一件可用
於冥想的佛教金剛杵特別引人注意
根據教育非營利性藏傳可汗學院的說法,金剛杵是“藏傳佛教最重要的法器”之一。
據藏傳可汗學院網站稱,它代表“方法”,“表明菩薩解除群眾痛苦的慈悲活動”。
“我的床頭櫃,”馬斯克為照片加上了標題。
這位 51 歲的人長期發布挑釁性推特Twitter。“——自從馬斯克在 10 月以 440 億美元收購該平台以來,這種習慣引起了越來越多的關注。
馬斯克又稱,絕對不會參加任何露天的汽車遊行,自己身上發生壞事甚至被槍擊的風險非常巨大。

有人擔心馬斯克的安全,是因為他公開Twitter的言論審查文件,以揭露這個社交媒體的「言論自由壓制」
,馬斯克3日出席Twitter Space的直播答問活動時被問及會否自殺,他稱:「我沒有任何自殺念頭。如果我自殺,那不是真的」
有人擔心馬斯克的安全,是因為他公開Twitter的言論審查文件,以揭露這個社交媒體的「言論自由壓制」
克又稱,絕對不會參加任何露天的汽車遊行,自己身上發生壞事甚至被槍擊的風險非常巨大。