Contents ...
udn網路城邦
基督徒淫棍吳亦凡被判刑|入獄13年遞解出境後或遭化學閹割?受害人都美竹高調表示:「終於等到了!」
2022/12/02 00:12
瀏覽49
迴響0
推薦0
引用0
基督徒淫棍吳亦凡被判刑|入獄13年遞解出境後或遭化學閹割?受害人都美竹高調表示:「終於等到了!」


2022年11月28日週一

內地基督徒男歌星吳亦凡去年被網紅都美竹爆料,指他於酒店選妃、涉嫌誘姦未成年女性等事,至8月

在北京因涉嫌強姦罪正式被逮捕。上星期五 (25日) 此案終於北京市朝陽區人民法院一審公開宣判,判處有期徒刑11年6個月,附加驅逐出境;另亦以聚眾淫亂罪判處有期徒刑1年10個月,合共執行有期徒刑13年,附加驅逐出境。


昔日文章 >> 都美竹指控「選妃式」誘姦少女 吳亦凡終被捕控強姦女方27字吐心聲


都美竹聞吳亦凡判刑結果興奮:「終於等到了!」


而網紅都美竹得知吳亦凡的一審宣判結果後,第一時間在微博發文表示:「終於等到了!」吸引超過100萬人點讚,而有網友對於判決結果留言發問:「是先服刑完畢再出境,還是直接出境在國外服刑?」都美竹就親自上線回答:「第一種」。不少網友恭喜都美竹終於了結一件心事,可以開心展開新生活。


都美竹家底不俗 傳因此拒絕吳亦凡100萬「掩口費」

知情人士發現,都美竹曾曬出有內地明星賈乃亮照片,是在都美竹舅父的私人飛機上拍攝的,賈乃亮疑似認識都美竹的舅父。該網友還透露說,都美竹家境其實不俗,都美竹的繼父是做房地產生意的,都美竹之前稱自己一個月的生活費就有10多萬,絕對不是空談。所以吳亦凡給都美竹100萬的「掩口費」,都美竹才會不稀罕。


熟知加拿大法律網友爆:吳亦凡或遭化學閹割


另外,提到擁有加拿大籍的吳亦凡於內地服刑後會被驅逐出境,有網友透露吳亦凡如果被驅逐返加拿大,可能再被起訴,並指出加拿大的法律對於性罪犯是沒有追訴期的,如果13年後吳亦凡真的出獄去到加拿大,再有受害者要繼續告他,都可以向警方報案,而加拿大對性侵犯的刑罰為「化學閹割」,有受刑人透露這種刑罰相當痛苦。


「化學閹割」並非真的除去生殖器官,而是在犯人體內注射減少男性賀爾蒙的藥物,達到抑制性慾功效。有曾此刑罰的人透露這種針3個月打1次,作用是抑壓性慾,使身體不會有性衝動的反應。