Contents ...
udn網路城邦
大多數美國牧師說他們經常宣講教會成員之間要團結,但教徒並不認同
2022/12/01 23:46
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0

大多數美國牧師說他們經常宣講教會成員之間要團結,但教徒並不認同

雖然將近一半的牧師和基督徒說團結這個詞是指“一致”,而且大多數牧師說他們經常宣講教會成員之間的團結,但只有不到一半的基督徒說他們的牧師經常宣講教會成員之間的團結,巴納民測的新報告顯示。

巴納研究人員援引最近關於基督徒和牧師對合一主題的看法的數據,發現雖然相當少數的牧師和基督徒將合一視為“協議”,但在牧師或基督徒之間的合一應該是什麼樣子這一問題上並沒有達成共識。一般的。 大約 70% 的牧師將團結與和諧聯繫在一起,另有 52% 的牧師將這個詞與“和解”聯繫起來,41% 的牧師將這個詞與“犧牲”聯繫起來。一些基督徒(39%)將合一視為“聯盟”,而另有 31% 的人將這個詞與“相同”聯繫起來。

然而,無論人們如何看待團結,當談到在教會成員中宣講團結時,62% 的牧師說他們經常這樣做,但只有 48% 的基督徒報告說他們的牧師經常談到這種團結。

在《基於鮑恩家庭系統理論的焦慮是教會衝突的主要原因》一書中,研究員 Angella Son 得出結論:“牧師生活中和/或教會內部存在的長期焦慮會帶來衝突,這些衝突會升級到最高水平,並實際上導致教會出席率下降。” “令人遺憾的是,教會將會眾內部的衝突視為問題,但他們並未將這些問題視為採取行動的號召。除了普遍拒絕在內部尋求解決方案之外,衝突通常被認為是一個墮落國家的命運,而哪一方是邪惡的精神解釋代表了主要話語,”她寫道。

“通過充分展示導致教會作為一個系統的關係衝突和災難的行動中的焦慮,很明顯關注焦慮的動態是多麼重要,包括教會如何束縛焦慮而不是直接解決它,”她補充說. “在這樣做的過程中,很明顯處理焦慮可以帶來好的改變,並提出了一些教牧策略來促進一個繁榮和繁榮的會眾,在這個會眾中,人們採取行動而不是相互反應,困難是通過平等的方式來處理的——頭腦清醒,態度堅定和平和。” 基督教機構巴納民測的研究進一步指出,牧師們也不會經常在“涉及彌合實際差異或距離時”超越會眾之間的層面來解決團結問題。

“這表明團結牧師感到被迫或有資格解決的類型可能有限,”巴納研究人員說。 大約 30% 的牧師說他們經常談論政治信仰不同的人之間的團結,但只有 23% 的基督徒說他們聽到過這種說法。雖然 28% 的基督徒說他們聽說他們的牧師促進會眾與其他信仰的人之間的團結,但只有 12% 的牧師說這是真的。

“團結的定義缺乏明確性可能是一個促成因素,”巴納指出。“也許牧師們認為他們在一個話題上的發言比他們實際做的要多,或者也許基督徒已經減少了對與他們不共鳴的合一形式的佈道的興趣或回憶。”