Contents ...
udn網路城邦
芝加哥大主教管區以 120 萬美元解決了前神父丹尼爾麥科馬克的受害者的性侵虐待訴訟
2022/10/17 19:52
瀏覽67
迴響0
推薦0
引用0
芝加哥大主教管區以 120 萬美元解決了前神父丹尼爾麥科馬克的受害者的性侵虐待訴訟

莎拉舒爾特圖片

通過莎拉舒爾特通過美聯社標誌

2022 年 9月 19 日

被定罪的兒童性侵騷擾者丹尼爾麥科馬克的受害者選擇保持匿名,但希望聽到他的聲音。

   芝加哥——芝加哥大主教管區已同意向一名男子支付 120 萬美元,該男子聲稱他在 12 歲時被一名被判性虐待數名男孩的牧師性侵,該男子的律師週二宣布。

    律師林德賽·馬克利(Lyndsay Markley)在新聞發布會上宣布了在提起訴訟之前案件的和解,這標誌著丹尼爾·麥科馬克(Daniel McCormack)故事的最新篇章,他是芝加哥大主教管區歷史上最臭名昭著的戀童癖者之一

  麥科馬克於 2007 年承認在芝加哥聖阿加莎教區擔任牧師期間對五名兒童進行性虐待,去年秋天從監獄獲釋,並已在伊利諾伊州警察局登記為性犯罪者。根據已發表的報導,他當時被列為住在芝加哥的近北社區。

   該解決方案是在其他類似的解決方案之後進行的,在這些解決方案中,大主教管區已同意支付那些聲稱他們在孩提時代被麥考馬克虐待的男子。

   總而言之,大主教管區已向在提起訴訟之前提起訴訟或解決涉及麥考馬克的案件的男性支付了超過 1200 萬美元。

像許多其他受害者一樣,最近提起訴訟的男子說,當麥考馬克在聖阿加莎擔任牧師時,他遭到了性虐待。根據新聞稿,該男子聲稱他在 2005 年麥考馬克多次對他進行性虐待時,他正在教區參加課後活動。

大主教管區拒絕就和解發表評論