Contents ...
udn網路城邦
【五行派八字】八字案例─八字的旺衰?
2022/07/28 07:21
瀏覽194
迴響0
推薦2
引用0

八字案例─八字的旺衰?

這個八字是中和還是偏旺啊?

在傳統學就是以旺衰來看八字,但在五行派則是看五行流通,所以我們會知道這八字的情況,天干以木生丁火生己土,地支則是火生土剋水。

接下來就是以五運來判斷個個喜用,如官運,這八字天干就怕甲跟戊,地支怕子還有所有的土。要看財運,天干怕壬水,地支怕申跟子水。也就是五運各有各的喜好。

而這些運勢就是要根據你的位階來判斷哪一個為最主要的,哪一個運勢是次要的,所以運勢並不是一體的,單純只有好運壞運的分別,而是哪一方面好哪一方面壞。而旺衰只是單純抓出一個用神,請問這用神是根據哪一個運勢去取的,你不知我不知大家都不知,自然就不知道取出來的用神到底是對哪一個運勢好對哪一個運勢不好。

【推荐影片】

【五行派八字】八字案例─創業?

https://www.youtube.com/watch?v=JAPChRDXr2I

-------------------------------------------------------------------------------

服務項目(先預約)

1.個人網頁:https://www.s12860990.com/

2.八字面授教學招生https://abc122499848.pixnet.net/blog/post/207704026-%E5%85%AB%E5%AD%97%E5%AF%A6%E6%88%B0%E4%B8%80%E5%B0%8D%E4%B8%80%E6%95%99%E5%AD%B8

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Lines12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:八字案例
發表迴響

會員登入