Contents ...
udn網路城邦
八字命理:官殺的缺點
2022/02/09 07:31
瀏覽295
迴響0
推薦1
引用0

八字命理:官殺的缺點

我們都知道觀殺有權力的涵義,所以八字有官殺的是可以當主管的,不過官殺畢竟會剋比劫,甚至還會導致日主受剋,所以官殺的缺點要如何去降低呢?

官殺來講最好就配一個印,這樣才能夠降低官殺的那種咄咄逼人的氣勢,而印就是低調,也就是儒家思想當一個謙謙君子。要是官殺剋比劫而沒有印來通,通常在同事之間會比較強勢,會兆呈在領導上容易會有部屬比較會反彈。

然要是用食傷來剋官,那更是會加強咄咄逼人的態度,更是容易在工作上會出現不順的情況,雖然可能會是在個人表現上相當的優秀,但要是以團體來講,可能就是亂七八糟的情況。

也可以用比劫,不過我們之道是避免了日主受剋,但人際關係卻犧牲了。所以是有一好沒兩好的情況。

所以用印是最佳的選擇,印就是低調,還要多方的學習,待人親切,以和為貴的處世態度。這樣子產生官印相生的情況,在職場上才容易步步高升。

【推荐影片】

官殺的特質:在八字中官殺的情況以及組合的情況。

https://www.bilibili.com/video/BV1nq4y1X7D6

-------------------------------------------------------------------------------

服務項目(先預約)

1.個人b頻道:https://space.bilibili.com/1178496

2.八字面授教學招生https://abc122499848.pixnet.net/blog/post/207704026-%E5%85%AB%E5%AD%97%E5%AF%A6%E6%88%B0%E4%B8%80%E5%B0%8D%E4%B8%80%E6%95%99%E5%AD%B8

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Line:s12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:八字
發表迴響

會員登入