Contents ...
udn網路城邦
新莊區汽車借錢+新莊區免留車機車借款+洽詢29013366安聯當舖+周杰倫小公主粉萌
2015/07/24 09:53
瀏覽54
迴響0
推薦0
引用0

新莊區汽車借錢+新莊區免留車機車借款+洽詢29013366安聯當舖+周杰倫小公主粉萌

當爹地後首現身! 周杰倫「小公主」粉萌

NOW娛樂

2015年 07月 23日  10:18

 
  • ▲周杰倫當爸後首度「露面」啦!(圖/翻攝自RicPH微博,2015.7.23)

    ▲周杰倫當爸後首度「露面」啦!(圖/翻攝自RicPH微博,2015.7.23)

娛樂中心/綜合報導

昆凌10日剖腹產,傳周杰倫第一眼見到女兒狂喜,還偷偷轉頭感動流淚,他暫停忙碌的工作行程,專心於豪華月子中心陪伴妻女,周邊保護做得徹底,外界始終無法得知這一家的最新情形,今凌晨他的友人總算忍不住,PO出新照,逼周晉升人父後首度「露面」!

周杰倫近年被媒體、粉絲合力蒐集,出道至今各種充滿「少女心」的動作,包括嘟嘴、撒嬌親手指、丟捧花等模樣一一曝光,對照其在《中國好聲音4》中當導師的豐富表情,粉絲們紛紛確認他才是周家「小公主」,友人似深有同感,公開其近況,還寫道:「收到卡片的阿爹變好萌的感覺!」


▲周杰倫(右)被粉絲封為「小公主」。(圖/翻攝昆凌微博,2015.7.14)

照片中只見周杰倫穿著蝙蝠俠外套、一臉淡定,手上拿著粉紅色Hello Kitty卡片,上頭還有「ㄚ ㄉㄧㄝ(阿爹)我愛你」幾個大字以及微妙塗鴉,最後屬名為Ariel。網友見了不好奇是誰送的,反而討論起周董當爸後似變更年輕,要他別再獨自耍可愛,快公開與女兒的合照,滿足大眾好奇心。


▲周杰倫穿著蝙蝠俠外套又拿著Hello Kitty拍照,可見童心未泯。(圖/翻攝自RicPH微博,2015.7.23)