Contents ...
udn網路城邦
穿越時空:超意識--4/25 演講
2010/01/31 07:57
瀏覽993
迴響0
推薦23
引用0

引用文章穿越時空:超意識--4/25 演講

 

朋友啊!你還在四處奔波嗎?為著家庭、為著事業,就像著蠟燭雙頭燒。

       你曾怨嘆,我這一生為啥歹命,早上日頭還未光就出門打拼,交際應酬為業績,茫茫深更未回厝,想要永遠比需要卡多。

      朋友啊!人生海海,你咁知道,你要去何處?忙碌的身體裡有一個不為所動的心,還有一個穿越時空、今生來世跟著你到處忙碌又啞巴的心!你咁認識嗎?

      人生短短,黑白無常天天來報到,記得疼惜咱自己,425相招大家作伙來高雄巨蛋,了解人生大代誌,給自己在不安定的時代?帶來新希望!

425活動緣起 http://425go.blogspot.com/search/label/活動介紹#

      2006年 平實導師於高雄劃時代地闡述「第七意識與第八意識?」以辨明佛法的脈絡,揭示生命實相的核心奧義──非意識之心識──第八識;在如來所預記的真義難辨的末法時代,此演講內誠為前所未聞,堪稱石破天驚,振聾發瞶!許多學人由是經過三年多的沉澱,將演講勝妙之法義內涵,深入經論比對查證,逐漸豁然開朗,無不欣喜。

      為續前緣,正覺教育基金會再度邀請 平實導師重遊舊地,針對先前的講題再作闡發,將學佛人所面臨法義的疑惑與修證的困境,以更加深入淺出之解說方式,來開演這浩瀚又神秘的「心識」,一窺現代科學至今仍無法解釋之堂奧。這裡懇切地把手邀請您一起來穿越時空,共同探索這人人本自具足──生命的實相,撥開末法中的重重迷霧,於佛法廣闊的世界裡自在遨遊!

    生命是苦?你接受嗎?生活是樂?你追求嗎?

    2006年 平實導師於高雄劃時代地闡述「第七意識與第八意識?」以辨明佛法的脈絡,揭示生命實相的核心奧義──非意識之心識──第八識。



425精采演講-索票方法

渴望追求生命的全新體驗?迫不及待想要參與這場心靈與智慧的饗宴?索票方式2+1袋好康,簡單又快速,馬上採取行動,來索票吧!

索票方式1:
     趕快拿起電話撥打
0800-000-425 免付費索票專線,將有專人為您服務。(敬請提供姓名、住址、電話及索取的張數,一人限最多四張。)

索票方式2:
     進入
佛教正覺同修會425演講活動網路索票系統,填妥資料,將有專人回覆給您,確認索票訊息。請點此進入佛教正覺同修會425演講活動網路索票系統

1袋好康:入場後,憑票根可兌換精美活動紀念品(每人一大袋 ,數量有限喔!)。

摯誠期待425高雄巨蛋相會!

      平實導師,1944生,年少即對文學、打坐、拳術、針灸、方外之術等興趣濃厚,亦博覽自然、哲理、生命真理之學說,深心湧動著對不可知奧秘的渴求。樂於暗助弱小,有俠士之風;為人耿介,然悲憫之情,往往溢於言表!樂於演說,將所親證之真理著書立論,為一位探究生命實相之篤實履踐者!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:佛教-修行篇
上一則: 三乘菩提
下一則: 坪林文山寺-通行法師

限會員,要發表迴響,請先登入