Contents ...
udn網路城邦
17
2022/06/20 18:03
瀏覽2,081
迴響4
推薦30
引用0

本來周六要去花蓮接二個半月不見的阿哥,但周五晚上來電告知因有事耽擱,所以請老爺隔一周再去學校接他!!

周六一早到傳統市場時.黑豬肉排骨已賣完,所以請老闆預留,告知周日約7點多再去拿!!

然後周六下午二哥打電話問阿哥暑假要不要一起報駕訓班時,阿哥說請爸爸周日可以去接他..這這這計劃趕不上變化又再次考驗阿木的心臟!!

再然後我周日一早五點多就去拿黑豬肉排骨,老闆也嚇到了說.怎麼那麼早啊,原來早起的鳥兒看到了不同的風景喲!!

很幸運的七點多的雪隧出乎意料的沒塞車..但是男主角手機一直沒人接,11點在宿舍樓下使出奪命連環扣還是不來電,真是讓人森氣氣..因為花蓮有名的小黑蚊一直叮我的腳..吼..還好過了十分鐘房東女兒出現了,以為我們是要來租房子的,告知原因後.她幫我們開門,讓我跟二哥可以爬到四樓,直接用電鈴叫醒男主角,阿哥一開門就很不好意思的說.昨晚趕報告且鬧鐘又按掉…才會發生這般比扯鈴還扯的事,但看看阿哥住了一年的宿舍內部,阿木自己也更加放心些!!

在四樓梯間意外發現藍天白雲下自由自在的牛…

宿舍隔壁的這顆波蘿密也太給力了吧..

讓人看傻眼的是生命力也太強大的這二個..一上一下太有趣囉!!

早上走路上班時,會停下腳步隨手拍拍..在心情莫明的不路…拿出來看看..

園區展翅的雙鷹…訴說著希望與勇氣!!

今天是雙子座的小心肝17歲生日..酷酷的他,不想吃蛋糕..所以就把阿爸阿木想給的祝福藉由”春”(台語),讓他在未來的人生路上..凡事皆有春!!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:十年
下一則: 我最親愛的
迴響(3) :
3樓. 星海辰歌 ✿ 泉
2022/06/22 08:53

丸子媽咪,早安安啊!

我還真沒看過原來波羅蜜是"這樣"長在樹上的呀! 太酷了...

還好沒有我想像中的高,否則掉落砸到人可不得了!! 哈

我想男孩子長大了都是這樣,不想吃蛋糕,禮物換成現金咖實在吼?

我真該珍惜我們家這隻還會吵著想吃蛋糕,不要錢錢的時期... 哈哈

最後當然要祝丸子媽咪的小心肝,生日快樂! 健康且平安!

下午好啊 泉

只能說..花蓮的好山好水好人氣造就了這顆太給力的波羅蜜了啦..哈

老爺說蘇花通車後真的比較好開,等疫情過後有機會泉可以到花蓮走走喲..尤其是太魯閣或是慕谷慕魚..推推推啊..哈

還有啊...真心覺得可以跟小籽籽手牽手是件多美妙的事啊...

以及謝謝泉對小心肝的美好祝福喲..滿心歡喜的收下收下..哈!

丸子家2022/06/24 17:16回覆
2樓. 小小茉莉
2022/06/21 09:46

丸子媽早上好

還好大哥沒事 只是虛驚一場 我家女兒也常趕著做報告開視訊會議 搞到很晚才睡覺 有時候整天沒在家庭群組上出聲 我也會擔心特別注意一下

我們果然是好麻吉 我出門的時候也很愛拍東拍西的 拍到好看的花或美麗的天空 都會開心好久 豐富平淡制式的日常生活

17歲 距離我們好遙遠ㄚ...青春洋溢的17歲 祝福小貝 平安健康 心想事成 凡事都有「春」

 

下午好啊 小小苿莉

想說已約定好的事..怎會臨時找不到人..年輕人都無法理解阿木那顆愛操煩的心,沒法度我太老派了..哈

真心覺得隨手拍其實只是記錄一下當時的心情..且有時看到手機照片時.還會意外發現亮點..樂趣無限啊..哈

只能說...17歲真的離我們好遠喲..明年的此時..相信我們的孩子應該都已是快樂的準大一生了吧..一整個很想直接跳到明年滴阿木..哈!!

丸子家2022/06/24 17:10回覆
1樓. 柔怡
2022/06/20 23:24
花蓮真是好山好水,沒想到宿舍外就可看到牛,不知大阿哥對住了幾年的環境滿不滿意,在台北長大的孩子,畢業之後可能也會挺懷念的。回來台北就是人和水泥,我這歐巴桑看久了挺煩的,呵呵😃只能自我鼓勵,不能改變環境只能改變心情。

好棒的17,珍貴無比的17,也是最徬徨的17。面對求學以及未知的將來,柔阿姨糊裡糊塗的匆匆走過,歲月悠悠,無聲無息就過了好多17。

目前篤定的心境,穩定的家庭,好乖的兒子與老公😆,只想套用李宗盛的歌詞,幸好「我早已過了17」🥰

祝福親愛的小心肝,生日快樂🎂,同為雙子座的阿北也一同祝福喔🥰

下午好啊 麻吉柔小怡

無限美好的飛揚青春不管是要升大四的阿哥或是曾有熱血沸騰當兵歲月的老爺,對於花東真的有份深厚的情感!!

哇..也太有緣了....要升高三的雙子座帥哥,雖然有時真的會讓阿木變成噴火龍,但相信明年一月考完學測後..暖男小心肝肯定又會變成阿木的最佳小幫手喲..

末了..祝福超級疼愛麻吉柔小怡的雙子座大帥哥..生日快樂喲!!

丸子家2022/06/24 16:40回覆
發表迴響

會員登入