Contents ...
udn網路城邦
油管甫以"仇恨言論"刪收視超5千萬次演講》菁英已對我們宣戰
2024/05/03 05:08
瀏覽1,207
迴響1
推薦2
引用0

她揭露WEF和其控制下的歐盟正在用氣候騙局攻擊歐洲農業和農民。

她揭露全球主義者推進「新世界秩序」(New World Order,NWO)的努力,喚醒了無數人。

Eva Vlaardingerbroek是荷蘭律師,評論家和調查記者, 曾被Tucker Carlson採訪。

本文根據她4/27日在匈牙利CPAC的演講整理而成。

在這篇演講中,Eva描述了來自非洲和中東的「移民」正在改變歐洲各國的人口比重,本地人,白人,基督徒和歐洲人口正在被加速度取代

這是「精英全球主義者」對歐洲人的宣戰,

歐洲人是時候穿上鎧甲反擊並贏得勝利了!

該演講在X上播放超過5000萬次。 而油管(YouTube)卻以「仇恨」言論而刪除。

Eva Vlaardingerbroek: 這裡是我在#CPACHungary上發表的完整演講表明,當權派正在失去絕對的意志。

我說出了禁忌的真理:大替代(人口置換/Great Replacement)不再是理論──它是現實。歐洲白人在自己的國家以越來越快的速度被取代,如果我們不扭轉局面,這將意味著我們文明的終結

下面是演講正文:

你好,匈牙利。你好,布達佩斯。你好,親愛的歐洲和美國朋友們。非常感謝你們的邀請。請容許我暫時跳過正式的禮節,直接談論一個不那麼愉快,但卻非常必要的話題。

讓我帶你們回顧過去七天在歐洲發生的事情。本週在斯德哥爾摩,有三名七十多歲的老婦人在大白天被刺傷。

在街頭。在倫敦,短短42小時內就有四人被刺傷。在巴黎,數百名非洲移民走上街頭騷亂。而在法國的布里戈洛,又有一座教堂被燒燬。

這,女士們先生們,僅僅是我們美麗大陸上幾天內發生的一些事件。

但我們都知道,這些已經不再是孤立事件。有一件事是肯定的,我們和政府都知道,移民潮與犯罪之間有聯繫。

在荷蘭的多德雷赫特市,有一件有趣的事發生了。這是荷蘭的一個小城市,也是我的祖國, 他們宣佈在這個小鎮建立一個新的"移民庇護所"市府做了什麼? 他們表示,我們將向居住在該移民庇護所附近的市民提供1000歐元,以採取額外的安全措施!

我們在歐洲的新現實包括頻繁的強姦、刺傷、殺戮、謀殺、槍擊,甚至斬首。

但請讓我確認一件事, 這在以前是不存在的。這是一個新引入的問題。

塞繆爾·P·亨廷頓在25年前就預測到了這一點,他寫道:

「在大規模移民的新世界中,最普遍、最重要、最危險的衝突不會發生在社會階級之間,也不會發生在富人和窮人之間。它們將發生在屬於不同文化實體的人之間。」

部落戰爭和種族衝突將在文明內部發生。oh,boy!(感嘆詞)他說得對。最糟糕的是,我們作為一個社會似乎對此變得漠不關心。

當另一個白人男孩或白人女孩死在移民手中時,我們可能會搖頭。我們可能會嘆氣。我們甚至可能會生氣一兩分鐘。然後我們繼續過我們的生活。我們向家人表示哀悼和祈禱,但什麼也沒有改變。

女士們先生們,這說明了什麼?這是一個已經放棄的社會的回應。一個已經接受了失敗的社會。

但這是真的嗎?我們已經放棄了嗎?

我們真的接受了"全球主義領導人"為我們指定的"新常態"嗎?

我知道一件事是肯定的。那就是,如果什麼都不改變,如果我們不開始為我們的大陸進行認真的戰鬥,那麼我們至少為了我們的宗教,為了我們的人民,為了我們的國家戰鬥..

而這個時代將被載入史冊,西方國家不再需要被敵對軍隊入侵才能被征服。

這個時代將被載入史冊,因為入侵者是由腐敗的精英積極邀請進來的時期。

這些腐敗精英不僅邀請了敵人,也讓本土人民為此付出代價。

每個有眼睛的人都能看到。本土、白人、基督教、歐洲人口正以越來越快的速度被取代。

讓我用我祖國的一些統計數據為您支援這一點。讓我們以首都阿姆斯特丹為例。阿姆斯特丹目前有56%的移民。

海牙有58%的移民。鹿特丹幾乎有60%的移民。

當然,這些移民大多來自非基督教、非西方、非洲和中東國家。

總結一下,荷蘭的人口在我們大多數城市中已經被超越。但讓我們繼續看下去。倫敦有54%的移民。再次總結,本土人口被超越。

布魯塞爾。讓我感到震驚,有70%的移民。總結,本土人口被大幅超越。而其他歐洲國家當然也會很快效仿,如果他們還沒有這麼做的話。

因此,我要在這裡得出一個禁忌的結論。"大替代(人口重置)"理論不再是理論,而是現實。有趣的是,當談到替代時,體制要麼否認其存在,要麼承認這是一件好事,即本土歐洲人口很快就不再是自己大陸上的多數。

荷蘭的國家恥辱、被稱為氣候教皇的弗蘭斯·蒂默曼斯(Frans Timmermans)在2015年已經表示,多樣性是人類的命運,歐洲將變得多樣化。當然,現在,我認為我們都知道他們用「多樣性」這個詞是什麼意思--它意味著白人人口減少,你們的人口減少。

想像一下在亞洲或非洲國家的情況, 想像一下他們的領導人為他們的人民很快就不再是自己國家的多數派而歡欣鼓舞? 這是絕對不可思議、難以想像的!

那麼,我們的領導人到底出了什麼問題呢?他們所說的基本情感總是相同的。我們的體制聲稱白人是邪惡的,我們的歷史與其他人的歷史在某種程度上有根本的不同。

無論是有意或無意,我們的領導人都吸收了新馬克思主義批判種族理論中的謊言和反白人的教條。這就是為什麼布魯塞爾的極權主義者試圖強迫您,匈牙利人民,一個主權國家,接受移民,儘管人民已經說不,政府也是強力推動移民。

但請不要誤解,大多數荷蘭人沒有要求這樣(接受移民)。就像布魯塞爾正在強迫匈牙利接受這些移民一樣,他們現在也在荷蘭的最小城鎮中採取同樣(強力推動)的做法。

不允許有任何部分保持荷蘭的傳統意義,歐洲的任何部分都不允許保持歐洲。

為什麼會這樣?如果舊歐洲在某些地方仍然存在,那麼人們就能夠將新歐洲與舊歐洲進行比較,而且新聞一出,他們會更喜歡舊歐洲。這就是為什麼歐洲官僚們如此憎恨匈牙利。

我們領導人的信息很明確。我們的生活方式、我們的基督教信仰、我們的國家,都必須消失,沒有例外。

他們對未來的願景是新自由主義、難以辨認的歐洲,每個城市都變得有點像布魯塞爾(歐盟)。醜陋、骯髒、不安全,社會凝聚力為零,建築物不斷在施工中,似乎永遠無法完工,即使完成了,最終結果也比開始時更醜陋。

那麼我們剩下什麼?

永久的孤立、困惑與迷失。女士們先生們,歡迎來到新世界秩序(NWO)。

那麼解藥是什麼呢?由主權國家組成的強大的基督教歐洲。

這就是為什麼我們需要徹底拒絕民族主義導致戰爭的謊言。導致戰爭的不是民族主義或國家主權,而是擴張主義。

在歐洲,我們現在在哪裡找到這種情況?只有一個地方。布魯塞爾(歐盟)。

是不是很有趣,同樣那些侵蝕我們國家主權並熱衷於這樣做的人,現在卻告訴我們,我們需要花費數十億歐元來維護烏克蘭的國家主權?說實話,這真是個笑話。而且這是一個相當令人不安、昂貴且危險的笑話。

在最近的一次採訪中,記者問我,你是否認為你走得太遠了?你是否認為你過於激進?我思考了一下,然後說,不,不,我認為我沒有走得太遠。

老實說,女士們先生們,我認為我們在歐洲還沒有走得夠遠。我認為,如果我們真正思考對我們文明的有組織的結構性攻擊,我們所做的還不夠。

我們是否足夠努力阻止, 反擊對我們的家庭、我們的大陸、我們的國家、我們的宗教的攻擊?當我們聽到另一起謀殺案,另一名年幼無辜兒童被刺傷的消息時,我們的反擊是否足夠?

當我們知道我們的國家主權在不到一個世紀的時間裡被放棄給布魯塞爾(歐盟)時,我們是否反擊?當我們聽說德國的基督教孩子現在為了融入而改信伊斯蘭教時,我們是否反擊得夠?我認為不夠。

歐盟的極權主義機構必須倒台。讓我明確肯定一下,我不相信改革。

當你的機構基礎已經腐爛,布魯塞爾就是這種情況,你可以隨心所欲地重建房屋,但它仍然會崩潰。因此,唯一的答案是巴別塔必須被摧毀。

女士們先生們,我們是地球上最偉大的國家的子女。

我們需要問自己發生了什麼? 我們從哪裡來?

更重要的是,我們要去哪裡?

我們的精英已經對我們宣戰,

現在是我們穿上上帝的全副盔甲,反擊並獲勝的時候了!

非常感謝你們。

【全文完】

(下圖)巴比倫的巨大陷落,巴別塔的倒塌:真正粉碎了帝國的是什麼?欺騙

 

https://rudolphwest17.substack.com/p/e75

這是Eva置頂推文以及她的演講:

https://x.com/EvaVlaar/status/1784264775574188371

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:世局路標
下一則: 電影《內戰》值得一看
迴響(1) :
1樓. 一丁
2024/05/03 11:34

川普已準備好重塑美國邊境政策,並在接受《時代》周刊採訪時詳細介紹了其中一些大刀闊斧的改革措施。

4月12日,川普總統在佛羅里達州棕櫚灘川普的馬阿拉歌度假村接受了一次採訪,他證實將在驅逐過程中使用拘留營來安置非法移民

他也不排除出動軍隊圍捕生活在美國的數百萬無證移民。截至2022年1月,美國非法移民人口估計為1135萬。

拜登推翻了他的幾乎所有政策, 並使美國陷入全面非法移民危機之後,川普曾多次表示,如果他上任,將在第二個任期的第一天就採取積極行動解決邊境問題。

他的建議將包括動用地方執法部門、國民警衛隊,必要時動用美國軍隊圍捕非法移民以驅逐出境。

當記者埃里克-科特萊薩(Eric Cortellessa)問他是否會推翻《戰時法》(Posse Comitatus Act),該法規定美國軍隊不得針對平民部署。

這位前總統回答說:"這些人不是平民。這些人不是非法進入我們國家的。這是對我們國家的入侵。這可能是任何國家都從未見過的入侵。他們成百萬地湧入。我相信現在已經有1500萬了。我認為,這些人馬上就要2,000萬人,這幾乎比美國每個州的人數都要多。

他還表示,他不可能將這些移民安置在拘留營,因為他計劃迅速將他們驅逐出境,但他不排除在行動期間需要時建造更多的拘留中心。

--------------------

美國國土安全部透露,在2023年1月至8月期間,該部根據一項有爭議的假釋計劃向全美45個城市發送了20多萬名移民。

該政策於2022年10月頒布,允許未非法入境的移民直接飛往美國。

這些非法移民必須在美國有擔保人,並通過各種審查測試。

在拜登和國土安全部部長約爾卡斯的領導下,在美國歷史上最嚴重的移民危機之一中,該計劃最初是針對委內瑞拉人,之後又增加了海地人、尼加拉瓜人和古巴人。

大約80%的移民被飛往佛羅裡達州的四個城市:根據國土安全部的數據,邁阿密有91,821名移民,比其他任何城市都要多;勞德代爾堡、奧蘭多和坦帕灣也是排名前15位的移民目的地。

"國.土.安.全"部長馬約卡斯說,"該計畫減少了來自這些國家的非法越境者。這是我們努力應對整個半球前所未有的移民潮的關鍵因素,世界上其他國家也將其視為應對非正常移民增加這一挑戰的典範。" (下圖)

(腐敗的欺騙總是從“政治正確”開始,如果你不“正確", 你要么因為缺乏聖母心而被公論攻擊,要么被取消文化消滅。)

除了佛州,紐約市、休士頓、洛杉磯和舊金山也名列前十名。

 

不僅如此,國土安全部表示目前另有160萬移民正等待通過該計劃, 搭乘飛機進入美國

包括佛羅里達州在內的多個州都曾試圖起訴以阻止該計劃,但迄今未果。

自拜登上任以來,美國的非法越境人數屢創新高。

海關和邊境保護局已經逮捕了超過760萬名非法越過南部邊境的移民,大部分來自中美洲和南美洲國家,最新增加的主要非移來自中國和非洲

一丁2024/05/03 11:51回覆
發表迴響

會員登入