Contents ...
udn網路城邦
時機已到 Part II 超越
2024/02/18 06:32
瀏覽1,002
迴響1
推薦1
引用0

兩條魚奄奄一息,相互攢盡口水去濕潤彼此, 以免乾涸而死。緊緊繫住共生依賴的滿足,誰也離不開誰。地球人意識進化的三階而言, 這是第一階段「群體人」共生共存的方式。

可口沫之濡又何免於乾渴致死?大江大湖才是魚之歸鄉, 共生不再依賴的二魚才能真正共榮, 自在悠遊, 解脫!

魚相忘於江湖, 人相忘於道途。

超越此生新烙方結的凡俗情感,是揚升基本功的第一課。

 《莊子·大宗師》:「泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖。與其譽堯而非桀也,不如兩忘而化其道。 」

泉水乾了,魚吐沫互相潤濕,何不各自到大江大湖裡去更自由? 用微薄力量一同艱苦的處境裡,不妨放棄執著以全新自我迎接不一樣的境界

以星象而言,第十宮摩羯座/土星是脫離凡間邁入精神界的最後一關, 所以土星也是一個“界限”標幟, 跨不過土星環,還是得打回人間, 重煉一生

十一宮水瓶座/天王星是精神界起點, 水瓶座/天王星的普世博愛顯化於人世就是小感情相對的淡泊凡俗, 囿於世人生活情感的起伏跌宕,首先就跨不過 土星環,進不了精神界第一關- 那個看似高冷,實則愛普世的"水瓶座時代"。

光兄(時機已到 II)與科頓(時機已到 I), 這兩個訊息被放入來自高等存有的同一傳遞中, 含意表達很清楚,時機已到-你超越跨過這個坎的時候到了! 你動身啟程時帶上舊地球情感的包袱,不僅拖累你的道途, 還有可能將你狠狠甩回土星環內, 任由情感繼續上鎖上鍊, 土星環這道最後之坎"放下"才能跨

又,昴宿星人傳導Wendy Kennedy說:2019地球開始的「頻律大戰」光暗雙方均在積極搶人, 目前每個人都在頻律光譜中擺動選擇, 直到2026-32地球頻頻將會大勢底定。 意即, 光暗完成各自歸隊,屆時維度分離/3-day darkness的熱身即將開始...


「每個人都有自己愛和提供愛的方式,但他將被要求超越(個人的)愛和感情。

不會要求不體驗它,而是超越它,認識到你們正在走向普世之愛。

你在地球上經歷的是一種強大的愛,因為有時你會為你所愛的人獻出生命。 例如你拯救可能會淹死的生命,甚至你可以拯救你不認識的生命。

這種愛不是情感上的愛,它是自發的,不是反應出來的; 這是通往博愛開放的一部分。

一點一點地,在你們每個人的內心深處,這種新愛的振動方式將會誕生並蓬勃發展。

有時它可能會困擾你,因為你不習慣以這種方式自發去愛,不習慣以普遍方式去大範圍愛,不帶評判地去愛,不習慣通過"接受他人本來的樣子"來愛。

以一種慷慨、非佔有或自私的方式, 去愛。

無論你喜歡與否,這種新的愛都會在你體內綻放,它會淹沒你,充滿你。 你越是朝著這種愛的方向前進,你就會感到越快樂,就好像重生了自己- 你變完整了。

目前你還不太完整。 你正在你所知道的"感覺愛"、"情感愛"中,但你還沒有完全處於"振動之愛"中,這是一種創造一切、給予一切的愛,你還沒有在這種毫無討價還價的愛中。

愛是不斷給予的,不是在期待某種交換的情況下給予的。

你愛得越多,你期望回報的愛就越少

你會提供,很簡單,因為你會知道,你給予他人和自己的愛, 將以一種令人難以置信的方式, 通過你自己的神性回報給你

你愛得越多,你就越能打開那些在你內心因"害怕"而仍然關閉的門;

你害怕與眾不同,害怕被人評判, 而你又害怕不被人察覺(不被愛)

你必須前進,將自己從愛的錯誤慣例中解放出來,解放自己並理解愛使你完全自由。

如果你內心深處擁有這種巨大的愛,你就永遠不會在任何地方被囚禁,無論是心理上還是精神上,甚至是身體上。

住在你內心深處的愛不是感覺的愛,不是情感的愛,是真正的愛,祂也是我們(銀河兄弟)的愛!

我們這些與你們說話的,像你們的銀河兄弟一樣,活出這種無條件的愛、自由的愛, 活出這種普世的愛, 不求回報給予的愛

對你來說也是一樣的,因為要成為偉大銀河家庭的一部分,你將有義務在你內在發展這種愛,並認識到仍然在你內心深處,生命的真實檢驗

愛是你自己的光,它可以照亮黑暗,並且不斷發光。

從你意識到這一點的那一刻起,你就會只有一個願望:

那就是給予、奉獻、發光。

(圖)常人的小感情愛是一場永無止境的「給予與索取」遊戲。 至高無上的愛不是「給予與索取」,而是"給予和給予", "給予"本身變成無盡的幸福

這將會發生,因為這是所有為新生活做好準備的人的命運,一種友愛、歡樂、寧靜的新生活,沒有「恐懼」這兩個字的生活。

「痛苦」將被排除在你的詞彙之外。

你的語言將會改變,振動低等的文字會越來越少。

你會說得更少,因為漸漸地你將不再需要表達;

你的心靈感應能力, 將隨著在你內心深處誕生的普世愛而發展,

隨著這種你深處成長的普世愛,將改變你並超越你心唯物。 

他們告訴我:

「你們要做好準備!明天的世界將會是一個光的世界,一個愛的世界。

明天的世界將見證你們每個人記憶的誕生,關於他是誰的記憶,關於他內心深處收集的一切的記憶,關於他能夠以普世方式真正去愛時刻的記憶。

在其他存在中,在其他世界上,甚至在其他星系,還有他作為一個出生在太陽的小靈魂記憶,他長大了,穿越了世界和世紀,跨越了凡人的生命。

對於所有已經開放的人來說,明天將是一個不同的世界,他們已經接受了巨變,他們已經接受了以不同的方式看待自己,他們已經接受了真正生活在這種普世之愛中 。

這將毫無困難地完成。

我們想說,這會自然而然地發生,唯一的條件是你能夠放下所有的痛苦、你的孤獨、所有的限制,完全放下你曾經的樣子、你的過去--有時是創傷經歷。

如果你擺脫舊有一切,自己的轉變就會很快。

然而「很快」對我們和您來說, 並不具有同樣現實意義。

對我們來說,雖然時間不存在,但我們可以告訴你,來年(2024年起)將是非常特別的,接下來的歲月將以另一種方式看待世界和生活。 

如果你花一年、兩年或三年的時間來改變自己,

無論你的星球上發生什麼,無論你經歷什麼,你都會成功。

即使穿過黑暗,你內心的小燭--這個照亮你的巨大太陽,也會在你的指導靈、你的天使和我們光之存有的陪伴下前進。

(根據昴宿星人通靈溫蒂.肯尼迪Wendy Kennedy的說法: "2019年頻率大戰打響",光明與黑暗爭奪振動比, 哪種氛圍占主導地位可能決定地球的命運, 精英統治階級盡其所能地製造恐怖,C19是地球轉向真相還是恐懼的轉折點,

2026-32是地球迅速改變的時刻, 也是許多人最終命運的決定時期, 真相已經大白--就看你的選擇, 你會隨著選擇而崛起或墮落)


我們必須給你的最重要的訊息是, 愛的訊息。

有些人仍會不情願,因為如果你在生活中談論愛,周圍眾生就無法理解。

在這個顛倒的當下談論愛, 與在另一個當下談論愛的含義完全不同。

如果你想講大愛,不要說太快。 我們想對你說:做個榜樣吧。

成為榜樣,讓這個例子向你周圍的人提出問題--這是向他人敞開心扉的唯一途徑!

我們不能強迫,我們不能破門而入,我們必須在沉默中散發出力量

我們將離你越來越近,不僅握住你的手,也保護你。

你們每個人都能夠經歷一些時刻,真正感受到指導靈的保護,你們的指導靈的保護,天堂的保護,這將一次又一次地對你們每個人顯現出來。

不過,別忘了祈請詢問

如果你不祈禱,你當然會受到保護,但未經祈請之事不會發生在你生活中。

透過祈禱請詢問,您將獲得最大的收益。

(這裡的概念與『有拜有保祐』那種與神等價交易的利益念頭不同。

高等世界有『不干涉』原則, 人的心願或迷惑若不開口/動念與上面感應,無形的助力也就少很多,普通的『祈禱』就是最好無形的道交:『祈請詢問』了。

燒不燒香無所謂,雙手合十也無妨, 重要是心誠則靈。

尤其是達成助人/服務的要求,這種幫助眾生無私願力幾乎百分百會出現各種機會圓滿要求,道途的迷惑只要你問,必有答應~這個本人百試不爽,從此尋名師nevermore, 護法神- 就在頭頂ROES想簡單快速丫。 )

儘管生活有時會很困難,

自己的生活只消想想, 那些一路永不放棄愛你伴你、保護你的指導靈,

想想以普世之愛來整合和滋養自己。

我們無限地愛你,很快再見。

.
光之兄弟網站  https://ducielalaterre.org

傳導: Monique Mathieu 莫妮克·馬修

1丁譯 https://ducielalaterre.org/le-temps-est-venu-1/fr/   

參考閱讀: 人格意識演化的三階段進程 



有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 一丁
2024/02/19 04:32

大愛在人與人之間中消失,但在動物之間中找到。

女孩注意到一隻流浪狗一直盯著城市下水道,她餵牠食物,流浪狗會把一半的食物推到下水道裡。

最後消防員來打開人孔,他們發現一群小貓被困在下水道下幾個星期了!

怎麼會發生這種事? 小貓是如何在沒食物的情況下存活下來的呢? 

一丁2024/02/19 04:36回覆
發表迴響

會員登入