Contents ...
udn網路城邦
轉化和嬗變》非疾病發作, 是身體在改變頻率
2023/11/19 05:19
瀏覽1,807
迴響1
推薦2
引用0

健康問題,至少是身體上的痛苦,原因有多種起源。

其一是掩埋很深的情緒不適,不可接受的痛苦;有時,所有表達或隱藏的憤怒也是疾病的成因。

您知道這些原因,但這不代表您就不會陷入這些病源陷阱。

另一個非常重要的不適原因是你們的身體、你們的星球、所有生命的當前振動變化。

我們經常談論這種振動變化,這種轉變的準備,但我們將再次談論它。

振動變化比你想像的要復雜得多,因為轉變範圍無論是在肉體層面還是在能量體層面, 你內在的一切都必須轉變,以便能夠適應更高維度的非凡能量。

地球磁場轉變 軀體轉化障礙

只要你的身體有意識或無意識的抵抗這振動轉變(抵抗意識頻律提升),就會自動出現軀體顯化的痛苦。

疾病不存在! 然而,請考慮各種疾病對應於種種不同的(低振動)實體。 目前,你們中的許多人都受到呼吸道和喉嚨的影響(*指C-19?);這可以被認為是一個與這些疾病相對應的實體,它減緩了你的轉變,減緩了你為過渡所做的準備 。

*呼吸空氣與『自由』有關, 喉嚨/喉輪對應自我表達/個體化/獨立, 意識層面抗拒與此有關的攀升/轉變, 能量流通受阻, 顯化成呼吸與喉嚨的肉體不適; C19起源自極權之地是一個富有像徵意義的事件,口罩和疫苗的意義更不言而喻;

C19起源自極權之地- 不能說是『暴政之地』因為它的百姓多半不思反抗, 絕大多數還是擁戴極權體制, 如此一來更凸顯「C19/疫苗/口罩的起源」Vs.「自由/表達/獨立個體」的絕佳意象 。你沒看到,C19之後,極權土地上的大多數人才開始思考“什麼是自由”,隨後認識到什麼是“暴政”,並掀起逃離自由荒土的浪潮嗎? C19究其終極本質, 教會全世界什麼是自由-除了那些仍愛睡覺的人

你必須有巨大意志力、深刻理解力,最重要的是有豐沛的愛,才能為這一巨大攀升做好準備,而不會對你的肉體和能量體產生副作用。

如何表達肉體「跟隨磁場轉變」的意願?

只有意識到自己是什麼,通過掌控自己的行為,通過盡可能頻繁地正向思考來伴隨你的振動上升, 並讓你的身體隨著這個更高振動自然轉化。

你正在經歷這一切,這是天賜之物,因為你深刻地意識到你內心正在發生一些事情,你正在經歷一種內在的轉變。

有些人不需要表現肉體不適來體驗這種內在的轉變。 他們已經以另一種方式經歷過,或者稍後才會經歷。

盡可能意識到你正在經歷振動大轉變。 巨大的疲勞有時會讓你不知所措,這也是你身心轉變的標誌

達到更高八度(八度音階, 意為更高意識維度)並不是您想像的那麼容易。 你知道人的本質上是能量,就你本身而言,這些能量有幾個頻率,你必須能夠將它們調整到更高的八度。

地球人,這對你們來說並不容易,因為你們不僅正在經歷自己的轉變,而且還正在經歷圍繞著你們的所有能量轉變, 以及來自宇宙的能量,這些能量有時會破壞你們的穩定。

總有一天,你會開始感覺輕鬆多了,一切都會以最美麗的方式各就各位。 到那時,你已不再是弱者,你不必再經歷深度轉變, 只須調整某些能量相關的弱點, 就能抵抗所有壓倒性的巨大能量散發。

但現在, 為了理解,你需要記住這一點:

停止思考「疾病」這個詞,

思考「轉化」和「嬗變」這兩個詞。

把「疾病」這個字從你的詞彙中剔除,簡單地說:

我的身體正在轉變,我的能量正在減輕,但這種情況的發生,有時會給我帶來不便。

我們經常與你們談論你們內在的神聖存在,你們每個人都完全意識到祂,平等地與祂交談,但連結尚未建立,所以你們只從祂的大能中得到部分的幫助。

在最高振動中重新協調你的身體是絕對必要的。

給你帶來所有這些不愉快的問題的原因是:你的物理肉身和你的精微體/能量身頻率之間的不和諧。

你只需要把你的*意識連結到你的肉身和你所有能量體

*此即『活出你的最高版本』,有意識的同步你的心靈趨力與生活選擇

請求我們的幫助,臣服於祂也拋棄你所有的顧慮和憂慮

如果你全神貫注於你的憂慮、你的苦處,而不放手,你能做的事就不多了。

何以有些肉體極其困難的方式經歷磁場轉變?

不過,每個人都可以用自己的方式去做;

我們讓你自由地透過你對自己身體的愛護、你對內在全能神性的認識來重新對齊, 和諧自己。

不會向您強加任何東西,我們只是為您提供可能性。

我們知道您正在經歷的這種轉變是多麼困難!

許多人以極其困難的方式經歷這種轉變

很簡單,因為他們對發生在自己身上的轉變毫無概念,

所以他們處於反抗、怨恨、暴力和不臣服之中。

因此,即使您遇到一些不便,也要意識到自己是*多麼幸運。

*因為自己可以了解肉體不適的源頭, 明白當前星際級振動轉變的大藍圖, 而非對精神力量茫然無知, 抗拒或抱怨

想法消極或懷疑。請注意我們可以為您提供大量幫助, 但你會說:你當然在幫助我們,但並沒有太大的效果,因為我還是很累,因為我還有這種感冒(C-19), 因為不適沒能離開我,我的喉嚨脖子仍然很痛。

因為,因為,因為…我們會回答你:你現在在做什麼? 你對自己的肉體、對周圍的每個人、對宇宙有足夠的愛嗎? 你知道你正在經歷什麼嗎? 你知道*自己的可能性嗎?

*根據1ding個人自然痊癒實際經驗, 愛或放下執著確實可以打通&疏散能量節點的淤積, 從而起到身體自我調整振動, 校準更高頻率, 不藥而癒的效果, 但『信念』是療癒永恆的關鍵&基礎

有時你既是抱怨人兼幫助者,你要求別人給你他們無力給出的東西, 因為你不了解自己內心一直存在的療癒巨力。 你們每個人都有一種非凡的力量。

出於愛,你可以獲得祂們的幫助,然而,請記住,在你的內心潛伏著可以被激活的超級力量,可以幫助自己順利通過目前正在經歷大幅振動改造

沒有一個生物體,無論是屬於礦物王國、植物王國、動物王國或人類王國,能逃脫這種巨大的, 星球升級規模磁場振動轉變!

一切都必須蛻變或消亡,一切都必須為新地球、新生命做好準備! 這是非常重要的。

你在生活週邊圈圈,導致你並不真實在過生活! 你的生活大部分花費在擔憂之中,我們理解這一點,因為當今地球上的生活異常困難。

如果人類都能夠把生活過得更和平、更明智,那麼每個人經歷大轉變就能以一種平衡方式發生了。

Harmony ZEN Photography II Yoga Mat by Susanne Van Hulst - Fine Art America

光之兄弟網站  https://ducielalaterre.org

傳導: Monique Mathieu 莫妮克·馬修

1丁譯 https://ducielalaterre.org/notre-corps-change-de-frequence-vibratoire/fr/ 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 一丁
2023/11/20 04:12

懷裡抱著小狗和小貓,彈著吉他,唱著歌,向周圍傳播美好的振動與和諧,到了晚年,心中的愛會讓你安然無恙,無所畏懼。

OB-LA-DI OB-LA-DA 

這是我小時候的國歌,太可愛了親

聽了治百病, 唱完全沒病 ^^

一丁2023/11/20 14:39回覆

我情不自禁地愛上你  "...for I can't help falling in love with you"

一丁2023/11/20 04:15回覆
發表迴響

會員登入